-
Новые ответы
-
By FloatingBat · Posted
Без негатива, но какая-то слишком приторная и яркая идея. Устали уже от таких костюмов) Но за качество рисовки точно плюс -
By FloatingBat · Posted
Слишком светлый костюм, мне кажется сюда бы не помешало добавить побольше теней, а так даже руки сливаются с плащом (если я правильно понимаю, что за его спиной плащ) -
Согласен, надо дать возможность отключать все вообще. Кому по кайфу, пусть оставляют и смотрят
-
В этот раз без тестового Мы точно про топовый энд-гейм сейчас говорим? 15 лвл задумывался таким сложным изначально, и если вообще кто-нибудь его пройдёт, то он заслуженно попадёт в топ рейтинга. Если не получается собраться или пройти 14-15 лвл на рекорд, то всегда можно спуститься на этаж пониже и просто пофармить награды в удовольствие
-
Это что-то вроде ларька с фруктами. Такой малый бизнес в некотором роде. И, судя по сообщениям от некоторых людей на форуме, там не люди, а один человек, который окнами все и берет. Второй вопрос легче - это им (ему) нужно, чтобы брать деньги за продажу топ 1-3 мест. Не знаю, сколько там что стоит, но если продавать все категории с 6 по 16 и делать это регулярно, то, наверное, некисло получается. А агрессивные они (он) такие в целях предварительного запугивания. Потому что если на низкую арену, скажем, в 2-3 категории придут реальные активные люди, то всех их окнами уже не удержишь. А так одного человека запугал, он ушел. Потом следующего одного также запугал. Типичный мутный бизнес с соответствующими методами его ведения. Я считаю, что на всех аренах кроме 2-3 самых высоких категорий надо перестать давать костюмы, чтобы вся эта зараза сошла на нет. Мне совершенно все равно на их окна и заработки - не мое дело лезть в чужой карман, но агрессировать на новичков, которые и без того не любят арену, я считаю сверхвредным для развития игры.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements