-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
Мне кажется я стал понимать суть твоей мысли, но не все так просто как кажется, ты не учел инфляцию, которая будет расти в геометрической прогрессии, и ладно это не проблема для тех кто будет и дальше донатить и покупать голд, но как быть тем кто играет без доната? -
By Я обезьяна · Posted
Арена в варспе, по сравнению с 14-16, стала очень душной и крайне токсичной!!! Даже регая в доге, попадаются особые личности чсв ака "О"ренеры, которые посылают тебя на три буквы и приказывают(дада) не регать , просто потому что у тя шмот арены+8,лол или у тя нет бижи арены.Видите ли, они еще со времен динозавров, успели накидать себе шмоток и считают нужным тебя унижать . Аренить приходится на морально-волевых, потому что актуализировали контент под пвп.Более 50+часов унижения и боли, необходимо для покупки только базового ареношмота, про бижу за импы я вообще молчу. Я в обезьянем ауте -
мне так кажется. я так чувствую.
-
ну, если предполагать, что игроки ведут себя разумно - а получение прибыли для барыги слишком более предпочтительный вариант, чем неполучение прибыли, то уйдёт. потому что не дошли еще ребята в офисе до этого, вот в проектах покрупнее - в wow, например, так и сделали. Всё гениальное просто. но я считаю, что этого делать не надо. правильное решение - легализовать ботов.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements