-
Новые ответы
-
Тупо 2 норм ги, берсы и коты ,остальное мертво, играем дальше
-
Самая адекватная девчонка, ради вас, буду стараться держать себя в руках, могу и вас приподнять, покружиться и тд .
-
By Voidknight · Posted
Хороший рейд, на самом деле. Побеждает та гильдия, у которой состав сильнее и лучше скоординирован, а не за счет очередной неочевидной "механики" граничащей с абузом. Из того что видел, вопросы есть только к баффу "кожи" на лоу хп у рб. На счет завышенной сложности для комфортного фарма - этого третьего этапа не должно было быть изначально. Он сделан для того чтоб можно было посоревноваться в более честных условиях, а не для афк фарма. -
Достичь топ уровня возможно и без доната. Фармя дейлы, бегая инст и т. д... Но это надо жить в игре. Есть вариант попроще. Закинуть копеечку разработчикам на новую яхту
-
Самое выгодно для новичка - делать квесты. Поэтому обычно игроки качают сразу несколько персонажей до 4 сектора, чтобы бегать там и делать на них квесты 3-4 сектора и лутать хорошую прибыль. Как вариант можно фармить в первые дни ивентов шкатулки с мобов и продавать дроп с них (я на блаже лутал по 300к+ в день тратя мало времени). Это очень прибыльное дело, однако ивенты не постоянны (предел уже заканчивается, а блаженный остров где-то через месяц-полтора). Так же тут нет конкуренции за мобов, ведь их так много, что можно просто убежать на другую локацию.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements