-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
И где же я написал что страж стал сильнее или слабее? Давайте цитату. И к чему этот текст? С каких пор сбор сопры делает тебя контр пиком всего для 1 класа ? У других персов что контроля нет? Или это на них никак не влияет? Вы это щас описываете исключительно исходя из пвп 1 на 1?А то для меня перманентный игнор дебафов на арене дает лютый баф для реализации своего персонажа. О каких грушах для битья вы нам тут россказываете? Если вы действительно прочли фул тему то видели момент спора в котором фигурируют слова о сборе на страже около каповых значений сопры без каких либо потерь, а это значит что это можна реализовать в любой сборке. Откуда у вас информация о моих сборках? Почему вы думаете что я использую исключительно одну?у меня банально для убогой битвы что есть 2 раза в неделю отдельная сборка собрана.... -
А их занимали не сильнейшие? Открой топы серверов, 1-ое место все за теми же ги, что лутали прошлые недели. Амбера - все те же коты. Рубин - все те же Баны. Топаз - все те же вины. Да и если смотреть итоги прошлых туров, упрощённых, то 2-4 гильдии могли пройти хотя бы выше 13-14. Мало сложности?
-
By гризли-ветеран · Posted
Народ может фармить 10 лвл, а топ места должны доставаться сильнейшим составам. Что собственно и произойдет в этом сезоне рейдов. По мне лучше соревноваться кто пройдет хай лвл рейд чем кто пролетит его на 2 сек быстрее соперника -
Это подготовительный пост! Освежить воспоминания и впечатления, так сказать
-
By гризли-ветеран · Posted
У народа голод до инфы
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements