-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Выбить противоположную фракцию с арены чтоб нубы с твоей ги имели место для сливов -
By Salamander · Posted
С костом вяза я помню ток чк сумбы(который соберался в скорость....)( ну и щас порш) Или его просто туда не взяли, условного коджита за банальный трындеш в нашу сторону отказались брать в вины не смотря на фул +10 собраного перса и тону извинений с его стороны даж спустя годы. Я действительно не помню эту личность. Зато прекрасно помню условного монтану, который ради фана несколько сезов подрят 24/7 ставил горам твинов в забив не зависимо от того кто бы на реге, так конкретной целью было руинить любой бой горам. От его я никогда не забуду. А ещо помню как вины сехов на всевозможных собах душили за рег в пве. Так что не все может сложится так сказочно. И ради этого, условно ждать год? При этом не имея никаких гарантий что все сложиться как вы описали? -
Я напоминаю, что от одного участника принимается только одна работа. Пожалуйста, сделайте выбор, какой костюм будет участвовать в конкурсе - остальные темы я скрою.
-
Эта реликвия тригерится в момент срабатывания навыка, а не на постоянной основе работает. Собственно - как и должно быть.
-
С нынешним онлайном такая система убьёт арену, так как рег будет очень долгим и редким. Токсичат не на новичков, а на тех кто целенаправленно мешает арене - бегает в фул пве без рун устоя, играет как ты со скелетами или тупо игнорируя команду бежит на респ к врагу. И да, заканчивай фигней страдать с регом со скелетами, это не "креативный билд", а целенаправленное слитие боя. Тебя уже все на арене терпеть не могут за руин (ну когда ты против - да, оч приятно, сток хила).
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements