-
Новые ответы
-
By Netrandoma · Posted
В разработке...,ожидайте -
Именно, можете поискать подобные темы в поиске с ответом от разработчиков. Это далеко не первая тема на этот счёт.
-
Так суть в том, что когда он лил его все ненавидели...потом челик пытается продать акк, но его не покупают... играет моментами...спустя год стал активно играть...переименовывает ник..и всё, как будто другой челик..я был бы в шоке, что он в Вины не пошёл..но если позовут туда 100% пойдёт. Поэтому тут нарисовывается вывод..что каким бы ты @#$%мом не занимался...спустя +/- полгода-год и смены ника про тебя все забудут)
-
Порой это и приводит к нежеланию играть некоторых игроков. И в каком месте это является жизненно важным для игры, я просто ума не приложу. Полнейшее пиво если чесн. Раньше аккаунты с варспы никто не продавал и игра отлично развивалась. Задумайтесь...
-
Вроде как Игорь (который автор дискорда с дропом) занимается переводом золота. Не знаю правда, доступна ли конкретная нужная вам комбинация. Ну и я сам ни разу подобными услугами не пользовался, но вроде про него нигде ничего плохого не видел.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements