-
Новые ответы
-
Вроде как Игорь (который автор дискорда с дропом) занимается переводом золота. Не знаю правда, доступна ли конкретная нужная вам комбинация. Ну и я сам ни разу подобными услугами не пользовался, но вроде про него нигде ничего плохого не видел.
-
Видимо, у меня переизбыток чувства справедливости, потому что хватает на все темы Тут у меня схожие ощущения. И да, глупо было бы с моей стороны спорить с заключением, что справедливый и заслуженный бан всех этих персонажей нанесет игре больше вреда. Но при этом я ловлю очень сильную дизмораль, пытаясь в такой обстановке играть "честно". Я не покупаю золото, а вместо этого пытаюсь продавать чм, получая в итоге меньше. Я не покупаю готового перса в веле с фул библиотекой по цене, за которую сейчас на своего перса я могу купить лишь 2, в лучшем случае 3 книги. Я не хожу в инст вместе с 4 "новичками", которые по незнанию отдают мне весь ценный дроп. Поэтому такая постановка вопроса честно говоря, ставит меня в тупик, потому что и обесценивать (путем принятия безнаказанности нарушения правил) свое решение следовать правилам и по сути все свои вложенные в игру силы как-то не хочется, но и незамедлительное восстановление справедливости в действительности тоже лучше ни мне, ни игре не сделает. Возможно, тут нет правильного ответа
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements