-
Новые ответы
-
Согласен что бред. Но когда представитель администрации сам говорит, что опасаются хейта ушей..... Чтоб эта теория заговора стала просто теорией мне не хватает только обосновать мотивацию разрабов. Ведь я того же мнения как и ты. Но по факту они предвзяты, ещё и удалили в прошлый раз... Хз, хз
-
ты тупо придираешься к словам, а я вот не верю что разработчики прислушиваются к вайну, пример тому вары, вожди, дк в пвп, отсутствие танков у ушей, сумки ломящиеся от костов, отсутствие кастомизации, на эти проблемы создали уже миллион тем, но разработчики не реагируют. Насчет благо, пусть делают, мне плевать, я давно уже забил на пвп, оно в этой игре сломанное. А в пве тем более плевать.
-
Знакомьтесь - Весельчак в костюме улитки любит развлекать жителей своими знаменитыми фокусами, играми, а так же конкурсами за которые щедро награждает победителей праздничными подарками. Он желанный гость любого праздника в Аринаре и буквально каждый житель знает, что если Рикки Ракушка примчался к ним на празднование, то оно пройдет весело и задорно. Однако не стоит забывать, что капюшон у Рикки не простой, он следит за содержимым своего рюкзака - ракушки, поэтому тайком украсть подарок не выйдет! Из чего состоит его костюм: Голову покрывает капюшон с характерно торчащими любопытными глазками, элегантный пиджак с узорами, наплечники и зеленые штанишки дополняют образ, сапожки "скороходы" чтобы не опаздывать на праздники. Рюкзак с подарками в виде ракушки соответственно имеется и подчеркивает наряд Кстати, а вот и Рикки! PNG Без фона Анимация: Вид в игре и с оболочками:
-
бред сивой кобылы, осталось вспомнить еще про ящеров и массонов. Плевать разработчикам на фракции, для них идеально когда фракции идут ноздря к ноздре и дерутся сливая донатные ресурсы на ровном месте, а нытье на форуме идет регулярно, очень часто необоснованное, и реагировать на него нет ни малейшего смысла.
-
У некра тоже идёт проверка на сопру. Не релевантный пример. Вот ответь честно. Если бы уважаемые разработчики сделали благо рея таким образом, что оно могло прокать не чаще чем 5 атак, говоря тебе что это для баланса, а то горы начнут ругаться на нас. Это было бы справедливо?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements