Jump to content

Талант из ветки Альмахада

Recommended Posts

Можно проверить работоспособность таланта "Максима колдуна", который сокращает время перезарядки навыков находящихся на перезарядке на 0,2 секунды при крите.

Такое ощущение, что он не работает. 0,2 сек самостоятельно не увидишь сокращение времени перезарядки )

Но по времени затраченном на борьбу с обелисками на динамке в Альмахаде никакой разницы не вижу (Маг, 52% крита,, ветка талантов "Пиромантия")

Или просто талант никакой

Edited by korsairs

• Administrators
В 01.02.2025 в 12:37, korsairs сказал:

Можно проверить работоспособность таланта "Максима колдуна", который сокращает время перезарядки навыков находящихся на перезарядке на 0,2 секунды при крите.

Такое ощущение, что он не работает. 0,2 сек самостоятельно не увидишь сокращение времени перезарядки )

Но по времени затраченном на борьбу с обелисками на динамке в Альмахаде никакой разницы не вижу (Маг, 52% крита,, ветка талантов "Пиромантия")

Или просто талант никакой

Здравствуйте!

А есть ещё какие-нибудь зацепки? Не первый взгляд может показаться, что разница действительно не велика..

Зацепок нет, только субъективное восприятие.

Ну да возможно вы правы и это просто моя хотелка чего то большего. Все-таки ключевой талант в ветке Альмахада.

Буду дальше испытывать.

12 часов назад, korsairs сказал:

Все-таки ключевой талант в ветке Альмахада.

У некоторых классов ключевые талы альма слишком сильные, у других слишком слабые. Разброс пользы талантов слишком велик, смирись. 99,9%, что ничего изменять в течении года до декабря не будут. 

• Administrators
В 04.02.2025 в 17:44, korsairs сказал:

Зацепок нет, только субъективное восприятие.

Ну да возможно вы правы и это просто моя хотелка чего то большего. Все-таки ключевой талант в ветке Альмахада.

Буду дальше испытывать.

Можно проверить так: наденьте самый слабый посох и попробуйте побить чучело минут 5 с талантом и без - разницу в перезарядке можно посчитать по количеству скастованных за это время Огненных шаров, например.

Сам талант рабочий :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...