korsairs 28 Posted February 1 Share Posted February 1 (edited) Можно проверить работоспособность таланта "Максима колдуна", который сокращает время перезарядки навыков находящихся на перезарядке на 0,2 секунды при крите. Такое ощущение, что он не работает. 0,2 сек самостоятельно не увидишь сокращение времени перезарядки ) Но по времени затраченном на борьбу с обелисками на динамке в Альмахаде никакой разницы не вижу (Маг, 52% крита,, ветка талантов "Пиромантия") Или просто талант никакой Edited February 1 by korsairs Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Shimarin 829 Posted February 3 Administrators Share Posted February 3 В 01.02.2025 в 12:37, korsairs сказал: Можно проверить работоспособность таланта "Максима колдуна", который сокращает время перезарядки навыков находящихся на перезарядке на 0,2 секунды при крите. Такое ощущение, что он не работает. 0,2 сек самостоятельно не увидишь сокращение времени перезарядки ) Но по времени затраченном на борьбу с обелисками на динамке в Альмахаде никакой разницы не вижу (Маг, 52% крита,, ветка талантов "Пиромантия") Или просто талант никакой Здравствуйте! А есть ещё какие-нибудь зацепки? Не первый взгляд может показаться, что разница действительно не велика.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsairs 28 Posted February 4 Author Share Posted February 4 Зацепок нет, только субъективное восприятие. Ну да возможно вы правы и это просто моя хотелка чего то большего. Все-таки ключевой талант в ветке Альмахада. Буду дальше испытывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweethell 247 Posted February 5 Share Posted February 5 12 часов назад, korsairs сказал: Все-таки ключевой талант в ветке Альмахада. У некоторых классов ключевые талы альма слишком сильные, у других слишком слабые. Разброс пользы талантов слишком велик, смирись. 99,9%, что ничего изменять в течении года до декабря не будут. korsairs and Jlicenok 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Shimarin 829 Posted Tuesday at 04:00 PM Administrators Share Posted Tuesday at 04:00 PM В 04.02.2025 в 17:44, korsairs сказал: Зацепок нет, только субъективное восприятие. Ну да возможно вы правы и это просто моя хотелка чего то большего. Все-таки ключевой талант в ветке Альмахада. Буду дальше испытывать. Можно проверить так: наденьте самый слабый посох и попробуйте побить чучело минут 5 с талантом и без - разницу в перезарядке можно посчитать по количеству скастованных за это время Огненных шаров, например. Сам талант рабочий :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts