-
Новые ответы
-
Потому что у пк арбалетов нет альтернатив, которые давали бы все полезные статы для среднестатистического игрока. Поэтому выбор чаще всего падает именно на пк арбалеты. Касаемо посохов, я часто видел людей, бегающих как с х2 посохом, так и с пк посохом.
-
Я думаю всем нравилось что под ямой у половины рб в инстах скипались их механики и это наоборот круто что у ушей нету подобного. Конченых слизней в гробах , всех рб в фортах , бального наглухо рб в замке Если вы приравниваете фракции делайте Ханту 6 ярдов в скилы потому что он не может как Рей бить вне сферы , вару или дк давайте масс хил на всю локу как у паладина Или вы щас скажите ой это фишка класса А это была фишка некра и вы его убили
-
Ну парни кринж же . Вы исправляете то чего не нужно исправлять. Или опять затронуть миллион тем которые вы попросту игнорите У вас люди уже не скрываются что купили персонажа и Голду , боты бегают уже год , а вы фиксите срез кд ? Ну далеко пойдете
-
Уши турмалин тоже горской тактикой пользовались на срез кд. Равенство убрали? С чего бы это, ухи и горы по урона равны, ты смотри на итоги рейдов бала
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements