Jump to content
  • Новые ответы

• Значит не макс кд, я в калькуляторе как-то собирал в районе 110% на дк, это снижает откат защиты до 10.5 что уже практически без окна. Жертвуя другим ты получаешь жир практически по кд, мне кажется срез 50% того стоит.  Можно поиграться с бафами орка и получить от 10.35с до 12.6с защиты. 
    • Я дал ответ в теме на конкретный вопрос, и хант под этот критерий, особенно новичку (судя по вопросам и коментариям) - не подходит.    Хант то перс отличный, и даже переапаный в плане урона, от чего он и отлично играется везде, вот только надо вложится в него ещë хорошо, что бы он мог всë и сразу, и тут речь не только про донат, но и про время, набить ту же арену, выкачать фул ветку талов и кучу сопутсвующих, в иделе с альмахадом, собрать шмот и т.д.  Зато под эти критерии, как я писал ранее, по моему мнению", как раз лучше подходят вышеперечисленые персы, куда лучше, чем хант. 
    • They found out on Amber a long time ago.   The necromancer's pit cuts off 100%KD to the boss, which causes the mechanic to creak, and this is the result (I used a translator sorry for English)
    • А смысл писать ой нада фул велу ну соре 
    • Я тебе как человек который играет в этот мусор 8 лет написал всю правду. Все сервера кроме Амбера деревня , уши Амбера мертвы , на горах либо сапорт некр/шаман нужны , вожди , ханты приятны во всех аспектах игры. Дк мусор , Варвар тем более , закл мусор , Роги мусор , жнецы прикольно но в топ ги они не нужны , чк типа прикольно и всем нужны , но ты на нем закалебешься играть ибо он нужен тока для ги на гвг  Скажи мне перса который сильный не в фул веле друг  Вела бьется ну месяца за 3 , если у вас не фул вела ну вы ленивый АФК парнишка 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Rumi Chi earned a badge
      World Creation 2024
    • Tkillakote earned a badge
      World Creation 2024
    • mthtrth earned a badge
      World Creation 2024
    • Senior earned a badge
      Loyal I
    • Splitnight earned a badge
      World Creation 2024