Jump to content
  • Новые ответы

• И вот этими горами меня упрекают в спорах за баланс? Горами, которые собирают в гильдиях пве состав, бегают без гвг раскачек? 
    • Меня смущает то, что судя по всему абуз остался, и ни о какой честности речи идти не может. Не знаю в чем прикол, почему на горах пишут, что все в равных условиях, что маг может кинуть цепи, медуза яму, и эти же горы запрещают бить босса, пока некр не прокнет яму на него. Что за лицемерие? То есть горы подразумевают, что яму нужно кидать до состояния боя. Как можно до состояния боя кинуть цепи магом? Какой шанс, что медуза даст яму сходу, одновременно с цепями мага, не говоря уже о том, что медуза может кинуть яму только после атаки перса? Как вообще работает срез кд? Необходимо ли срезать его именно первым воздействием на рб? Сильна ли разница между простым горским юзанием ямы и идеально выполненной комбинацией ушей? Откуда это знать обычному игроку?  Ещё один парадокс. На сколько я видел, горы не юзают медуз, юзают помойных мусорных змеев, которые практически никак не бустят урон. Вот эта вот ярость на патю это мелочь. В то время как медуза топовый обязательный пет на все случаи жизни из-за бафа урона. Неужели одна яма некра сильне бафа медузы на всю ги? Или что я в этом не понимаю?  На 10ом уровне тебе не было смысла кидать яму, потому что ты и так уроном избегал все механики, поэтому не было разницы между ушами и горами. Так же можно предположить, что 35% среза кд со стрелы хватало для того, чтобы всё скипнуть при наличии необходимого количества урона
    • что у дарков не получилось на дефе замка, собрать 100 человек? ни у кого не получится  ханты как раз и нужны в ги только для рейдов, еще собы ги активировать и сделать, и бегать в инсты ог бить. в остальном они проигрывают классам которые я назвал  
    • Мне кажется было бы лучше сделать таблицу результатов рейда, по типу как после инста мы видим кто сколько урона нанес, кто ск впитал/нахилил. Только для рейдов сделать ее более информативной, для примера нанесенный урон/лечение союзников/впитанный урон/и категории по механикам. В категории механик рб уже добавить отдельно на примере с зимним рейдом скажем сколько перс сдал "огня", ну то есть сделать счетчик и список людей кто был под баффом огня и сдал/не сдал его, например 1/1 - игрок был с баффом и сдал его, 1/0 - бафф был но не сдан. Так же и с крестиками стату просто там "нанесенный урон в стадии хила рб". Информативно и намного удобнее мне кажется. Желательно причем эти окна сделать доступными в течение дня(до обновы ежедневной к примеру), чтобы рабы наследы могли в спокойной обстановке после всех рейдов зайти и сделать выводы
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• johnyx67 earned a badge
      World Creation 2024
    • Marnie earned a badge
      World Creation 2024
    • Levi Ferreira earned a badge
      Loyal V
    • Xoz went up a rank
      Rookie II
    • Naruto13 went up a rank
      Rookie II