-
Новые ответы
-
Да, я просто хочу поделиться с ушами уникальной механикой скиллов, называется "кнопка которая просто сжигает персу ману"
-
А что там такого имбалансного?
-
Я правильно понимаю, что вы дали горам поставить рекорды на багах с навыками и все результаты остаются актуальными, а прохождение рейдов стало труднее, т.к. огонь вообще не имел отношение к багам? Это справедливо?
-
То есть у тебя получилось найти момент, где маг оказался без манны. Опустим то, что слишком мало вводных данных, чтобы делать какие то выводы. Так как не исключаю тот вариант, ято это был нубо маг без талов, второй вариант, не исключающий первый, маг был не в пати. Теперь вернёмся к условиям полезности пассивки чк. Теперь для этого нужна сфера ги. Не слишком много требуется для имбалансной пассивки? Как считаешь? Сфера ги + 20 чк. Теперь к фактам. Топ ги Амбера делают требования по гвг раскачкам для каждого класса. А теперь вопрос, почему там нет этой имбалансной пассивки? Может потому что если на ком то стакнулись лужи от 20 чк, любой схлопнется моментом. Посчитай ради интереса примерный урон в секунду. Работа этой пассивки абсолютно нелогична. Она выполнит своё предназначение, только когда это уже не надо
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements