-
Новые ответы
-
Если мне память не подводит, то во время скидки знания стоят на 50% меньше, а дают их за всю движуху на 50% больше. Вот и выходит, что если бить знания во время акции, таланты стоят примерно 25% от обычного ценника
-
привет! Текст показался мне немного запутанным. Но я попробую уточнить. обновление для Hyper Os 2 стало доступно мне в начале рождественского мероприятия. До этого в игре уже были некоторые сбои, поэтому во избежание потери производительности я отключил много ненужной информации. Однако после обновления игровые навыки, такие как «статуя тамплиера», вызывали сбой, и подсчет игроков в области происходил с задержкой. После недавнего технического обслуживания в связи с рейдами игра стала немного более стабильной, но теперь в нее снова можно играть, хотя в данном случае было всего несколько сбоев. это происходит только тогда, когда я использую статую, я позиционирую поток и использую частицу, чтобы поразить моба. Я приложил видео, на котором показаны некоторые сбои, которые пока не являются нормальными, из-за простых вещей, таких как удар по манекену. WhatsApp Video 2025-01-23 at 15.52.25.mp4
-
Ну ушам полегче на самом деле рейды ходить. Но в общем балагановские рейды были покруче, если честно(
-
Recent Topics
-
Recent Achievements