-
Новые ответы
-
@Ramona@Shimarin Дайте пожалуйста ответ (Жду и надеюсь уже несколько лет)
-
Год назад я писал подобную тему на форуме, но безуспешно. Хочу услышать ответ разработчиков на этот вопрос, просто что бы понимать есть ли смысл продолжать играть и на что-то надеяться в этой игре или уходить во что-то другое. Арена от 6 до 16 уровня сейчас очень нестабильна и дорога по времени, так как одеть фулл вел перса займет уйму времени, а именно 3 года нужно каждый месяц занимать ПеРвоЕ место . Из-за этого на ней преобладают старые персонажи которые оделись до переработки и сейчас там просто невозможно создать нового персонажа и одеть его полностью, потому что конкурировать с такими акулами невозможно чисто физически. Так вот мои вопросы очень просты: будут ли какие то улучшения арены на низких уровнях в дальнейшем? Почему нельзя просто добавить скидки/удешевить бижу величия для своего уровня(до 17 лвл) либо же просто не сделать ограничения на покупку (10 уровень может купить только 6 и 10 велу)? Сейчас из за того что остался один топ в лоу арене(лига от 27 уровня) персонажа нужно собирать около 5 лет
-
а можно тотему бессилия у шама добавить переодический уронв размере 1 единицы дд? Просто так, чтобы имбалансно небыло. Просто тоже хочется 0 проверок на сопру, а не 2 отдельные кекw
-
Прошу еще добавить возможность отключать анимацию ауры (стойки) и возможность не отображать плащ, как это сделано с шлемом.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements