-
Новые ответы
-
Вот этот промежуток времени с которого вышел ребаланс. Все время я тестировал пользу руки предков вкачанную на 4/4. Пвп 0 пользы. Пве тест на инсте предела, правая лока очень легко проходится соло с расстановкой щит молний 4/4 тотем дд 4/4 ритуал 4/4. В любой другой комбинации в которой мы всовываем руку предков 4/4 это комбинация проигрыш. И тут я вспомнил, что прожатие руки предков на себе увеличивает жуткий рассинхрон!!! и калечит игровой процесс в соло режиме! Расскажу почему. Я не самый слабый шам под хилом и бафами с 12-14к дф, прожимая руку предков, для мобов она как магнит притяжения рассинхрона, если масса мобов вас атакует под рукой предка- выбраться из этой кучи становится фактически невозможно, каким бы вы топ шамом не были, вас ждет смерть (только если не юзаете банки хила замвковые в инсте) под кучей мобов землетрясение начинает работать очень коряво, щит этот сразу сразу, в тот же миг слетает, а хил уже фактически не успевает вас спасти. В то время как под прожатым щитом молний мобы спокойно по тихоньку умирают и не вгоняют шамана в рассинхрон смерти
-
Recent Topics
-
Recent Achievements