Jump to content
  • Новые ответы

• Поэтому, я думаю, нет смысла что-либо делать с каналом в тг. А вот если успешно избавиться от ботоводства, то и продавать в канале будет нечего.
    • Если не фиксированный рес, то хотя бы сделать разброс реса не только в минус, но еще и в плюс, чтобы в среднем выходило 24 часа. Сейчас получается, что каждый день на час-два имеется смещение, это приводит и к нарастанию разброса между ресами, и к смещению ресов в совсем странное время (некоторые ради них встают в 4-5 утра, а ведь там бывает по 4 реса с промежутками в 30 минут). Если сделать рес, например, +-2 часа и держать всегда в этом окне, то, как мне кажется, так было бы уже намного удобнее. 
    • Pазорчарован ивентом. Количество недель со всякими бустами инстов увеличили, но 7 дней для шмота яры оставили прежними.   Все эти инсты зимней обновы существуют только ради шмота яры (ну может быть чутка из за физ бижи и то не всей). В остальном же куда лучше те же замковые инсты спамить, чем это...   Paзpaботчики. Вот ответьте плиз. Где-то в середине лета вы добавляете сеты яры в инсты на недели 2 и ничего, мир до сих пор не рухнул. А как добавить +7 дней зимой, при том что увеличили суммарное количество недель с бустами инстов на всякий мусор - так тут сразу вылазят всякие форумные защитники того, мол это уникальный дроп и если так сделать то будет стоить он копейки.   Зимняя обнова раз в году, количество недель с бустами инстов увеличили, но шмот яры добавляется на 7 дней. О того что во время зимней обновы, которая раз в году, шмот яры будет дропать с инстов не 7 а 14 дней разве обесценится в хламину этот сет?   Я считаю что нет. Наоборот, станет больше шмота проходного/бюджетного уровня типа 28-30 и будет больше шансов одеться в 32.   Кароч, если такая ... и дальше будет продолжаться - бегать ивентовые инсты не будет смысла, лучше потратить время на более перспективные подземелья, дроп которых доступен 24\7 и в любую секунду, а не то что тут (скучные инсты, никакого праздничного настроения и дроп за 2 копейки).
    • Потому что CTR+C, CTR+V всегда проще. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Sasukews earned a badge
      World Creation 2024
    • GuiihMage earned a badge
      Loyal II
    • GuiihMage earned a badge
      World Creation 2024
    • Solo EU-Emerald earned a badge
      Loyal V
    • AFoxDi went up a rank