Jump to content
  • Новые ответы

• Куплю репу Альма, дорого
    • Ботоводство отдельная проблема, которую я надеюсь когда-нибудь решат.   Я лишь хочу иметь возможность продавать свои лишние знания, либо покупать недостающие.
    • Описание Предлагаю ввести в игру новую валюту, которая будет называться "Монета души", или просто "души", а можно свое название, не критично. По описанию, это монета души будет хранить в себе частичку знаний убитого врага. Данная валюта не будет иметь никаких ограничений по максимальному количеству как золото. И данную валюту нельзя будет передавать между игроками.  Способы получения Монеты души полностью заменят собой падающее золото с монстров в открытом мире. То есть с монстров в открытом мире, будут падать только эти новые монеты и никакого золота. Так же они будут падать с боссов в открытом мире и всем участвующим в убийстве любого мирового босса. Основная фишка если коротко - получение за пве в открытом мире, благодаря убийству мобцов и собиранием их душ. Поэтому можно придумать и другие способы их получения, которые подходят под описание "пве в открытом мире". Можно кстати сделать автолут на них.  На что тратим Тратить эти монеты можно будет при изучении любых талантов, вместо золота. Однако, способ изучения за золото останется, вы сможете выбирать за какую валюту вам изучать таланты. И если у вас не хватает душ на открытие таланта, вы сможете доплатить золотом, или наоборот. Так же их можно будет тратить на что-то эндгеймовое, но когда прокачены все таланты, то есть это должно быть не сильно выгодно. Как вариант, за эти монеты можно будет сбрасывать навыки, или какая-то новая механика, я еще не придумал.  Зачем это нужно Конечно же, первой и самой главной задачей, это чертовы боты. Вторая и не менее важная задача, это сделать пве в открытом мире более привлекательным, так как в текущем виде из за выше сказанных ботов, разработчики не могут поднять вознаграждение за пве в открытом мире. А при таком раскладе можно будет увеличить количество монет выпадающих с мобов, не боясь нарушителей. Так же, золото на таланты нужны всем и всегда, что сделает их заработок довольно привлекательным и полезным вариантом. Ведь даже если вы качнули все таланты, новые выходят быстрее чем ребалансы.  Жду комментариев и предложений по этому варианту. Ботоводов не жду! Вам здесь не рады... 
    • А ты опровергни, используя объективные аргументы
    • I would say that if someone is willing to play 20 characters and do all dailies on them everyday then they deserve to earn alot of gold for that kind of determination
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• ColdWater earned a badge
      Loyal I
    • Ranidinizz WS earned a badge
      World Creation 2024
    • Mashle earned a badge
      Loyal I
    • Drakenista1 earned a badge
      World Creation 2024
    • Verrtus earned a badge
      Loyal II