Jump to content
  • Новые ответы

• Nerf Gold Pelion & Tech Lots of players play 5 characters for quests & dungeon tech just to get gold, this must be nerfed, the gold income in Pelion is very large compared to other maps. If you let it happen, lots of players will get gold easily. by only playing 5 chars or more.   I once received information from a friend of mine who played 20 characters for the Pelion & Dungoen Tech quest in a week that he could get 500-700k gold, this is very unreasonable!
    • Навык на 1/4 всех классов игры не должен работать? Просто хотя бы что бы с кожей какие-то 4-8% среза против физы были.     Там не такой уж и большой урон, учитывая что рб и мобы бьют медленно, и на всяких рейдах мир рб и тд будет работать только один щит, всегда. Но да, когда толпа мобов будеть бить, будет сильно. Но как по мне это не решение проблемы.   Отнёс ещё оберег шама, хоть и не совсем масс хил, но пусть.   Лучше бы починили баг когда проверку проходят все в зоне, (больше 6 человек) и сделали как раньше отдельные проверки   Более смешно было читать когда храму добавили скорость атаки в альме, и потом наныли и убрали это Можно не дд или силу скилов сувать. Например вместо тала на шар можно какой-то сейв/хил скилл переделать в дд навык, что бы не апался жир, второй тал на скорость заменить на тал который бы как-то взаимодействовал с дд тотемом, или другим дд скилом.   Эт понятно что по кд не продержать, но условно что бы не терять урон можно было не сбивать старый щит а кидать на нового перса, и так чередовать. Правда я хз есть ли смысл сейчас от этого после ребаланса, не совсем понимаю как ща яд щит работает.     Да, если бы всё это было, а так от этого 1% ни холодно ни жарко, вамп я доставать с плаща точно не буду.
    • Там ссылались на мой долгострой) В приложении есть гифка, где я показал на примере коста за ачивки зоны для различных деталей костюма. У безногих персонажей "хвосты" рисуются в области "body". Дублирую ниже*   Её распологают перед ногами, поэтому там обычно рисуют юбки и продолжения длинных роб и т.д. Так что, скорее всего, область ног оставляют незарисованной.     Upd. Размеры взяты с картинки, которую присылали уважаемые разработчики и отработанна на костюмах. Но есть пару отличий, скорее всего чтобы уважаемые разработчики сами допилили кост. К примеру зона плеча выходит за рамки на 1 пиксель. Под рамками я имею ввиду стандартный размер костюма с конкурсов прошлых лет
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Blizz M earned a badge
      World Creation 2024
    • PerryKitta earned a badge
      World Creation 2024
    • Messias Warlei Aguiar Cruz earned a badge
      World Creation 2024
    • Farmezeira earned a badge
      Loyal I
    • Piksar earned a badge
      World Creation 2024