Jump to content
  • Новые ответы

• Навык на 1/4 всех классов игры не должен работать? Просто хотя бы что бы с кожей какие-то 4-8% среза против физы были.     Там не такой уж и большой урон, учитывая что рб и мобы бьют медленно, и на всяких рейдах мир рб и тд будет работать только один щит, всегда. Но да, когда толпа мобов будеть бить, будет сильно. Но как по мне это не решение проблемы.   Отнёс ещё оберег шама, хоть и не совсем масс хил, но пусть.   Лучше бы починили баг когда проверку проходят все в зоне, (больше 6 человек) и сделали как раньше отдельные проверки   Более смешно было читать когда храму добавили скорость атаки в альме, и потом наныли и убрали это Можно не дд или силу скилов сувать. Например вместо тала на шар можно какой-то сейв/хил скилл переделать в дд навык, что бы не апался жир, второй тал на скорость заменить на тал который бы как-то взаимодействовал с дд тотемом, или другим дд скилом.   Эт понятно что по кд не продержать, но условно что бы не терять урон можно было не сбивать старый щит а кидать на нового перса, и так чередовать. Правда я хз есть ли смысл сейчас от этого после ребаланса, не совсем понимаю как ща яд щит работает.     Да, если бы всё это было, а так от этого 1% ни холодно ни жарко, вамп я доставать с плаща точно не буду.
    • Там ссылались на мой долгострой) В приложении есть гифка, где я показал на примере коста за ачивки зоны для различных деталей костюма. У безногих персонажей "хвосты" рисуются в области "body". Дублирую ниже*   Её распологают перед ногами, поэтому там обычно рисуют юбки и продолжения длинных роб и т.д. Так что, скорее всего, область ног оставляют незарисованной.     Upd. Размеры взяты с картинки, которую присылали уважаемые разработчики и отработанна на костюмах. Но есть пару отличий, скорее всего чтобы уважаемые разработчики сами допилили кост. К примеру зона плеча выходит за рамки на 1 пиксель. Под рамками я имею ввиду стандартный размер костюма с конкурсов прошлых лет
    • На напах с тяж шмотом и кожей работает и хорошо, а тряпки дальше фул урон впитывайте, даже при +10 точке, вроде баланс. Они не обещали физ и маг деф перерабатывать и вряд-ли будут из-за магов.   Давно пора убрать рандом прок, чтобы прокал сто проц , но уменьшить урон разумеется. Элемент рандома в ДД скиле это кринж.   2 второсортных тала некра, хил тотем шама, а 4-й какой? Или тал на хил тотем тоже считается?    Согласен, что вторую проверку на сопру нужно убрать.   Не ровня, у шама самая слабая по дд потенциалу вторая ветка, сувать туда скорость атаки маг персу это клиника. Но мдд сувать бояться, так как это увеличит и жир шама и общий дд потенциал всех скилов.   Он 12 сек тока весит, на двоих не подержишь, если орка нема.   По моему парир недооценённый стат, я был бы рад такому талу и книге парира и возможности поставить в палку парир вместо отража. Помню как меня 2 парира подряд от бд и вж спасали и не раз     
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Messias Warlei Aguiar Cruz earned a badge
      World Creation 2024
    • Farmezeira earned a badge
      Loyal I
    • Piksar earned a badge
      World Creation 2024
    • Chepuxxa earned a badge
      Loyal II
    • Raislin earned a badge
      World Creation 2024