-
Новые ответы
-
Ну с тп надо что-то делать, думаю там проблема в самой механике бега. Что касается выхода и захода в зону, тут решение дать следующему стаку бд, имунитет от ауры некра на несколько сек, при условии если аура собьет первый стак. Ну типа было у бд 2 стака, аура сбила 1 стак, а следующий стак бд будет допустим несколько сек полностью игнорировать эффект от ауры, не важно сколько раз бд заходит и выходит оттуда. Ну можно проще сделать, чтобы аура не уходила в антик бд, как это и было вроде бы..... Просто если щас аура допустим 1 раз уходит в сопру и больше не накидывается какое-то время, это сильно ослабит этот тал, который и иак ситуативный.
-
Просто напомню: чикатило тоже участвовал в поисках маньяка (себя). Конечно пример не особо этичный, но посыл мой понятен думаю.
-
Голд с ботов Марата и их компании сливается на всем известном сайте. Возможно они даже не сотрудничают с продавцами золота на местных наших черных рынках. Зачем рекламировать продажу золота, когда можно наоборот заниматься "отмыванием" через популярную услугу, которая называется "переведу голд с сервера на сервер и на любую фракцию". А так же зачем рекламировать, если голд и так шикарно продается через всем известный сайт? Неплохо так вложился человек, да? В каждый сервер, в каждую фракцию, меняет золото каждый день. Для чего? Чтобы просто играть на амбере? Насколько надо быть честнейшим человеком, чтобы уметь ставить ботов, чтобы противодействовать другим ботам, но самому не пользоваться такой возможностью? Ну Игорь просто святой насколько я понял))) Вот бы мне вашу веру в людей конечно)))
-
спасибо, буду знать, ну я не прицепился, а просто думал, что это-то типо закона пиксель арта или тому подобного, спасибо ещё раз за разъяснение:) да, теперь понимаю, спасибо)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements