-
Новые ответы
-
Хорошо, а тут что ? Актеры наверное , в пве шмоте бегали и спецом сливались)
-
только вот что-то ушиных танков можно скинуть с лица а вот вара под антиком ну......
-
опять храм, вы там регаете в 0 сопры или голые? Храм откинул с печати на 1.8с ОМАГАД ЛЮТЫ ЛЮТЫЫЫЫЫЫ ой
-
аххахахах, серьезно? храм?) только не говори что куполом но станит как чк пж. Живет как какой танк? интересно, в ребалансе вроде форту новую не завозили, сейвов новых тоже нету..... а как он живет? "аура бессмертия" которая падает за 2с от рога? (я про статую) и? срезает не половину а макс 41% урона + не срезает доты ну может забыл. Про хил правильно сказал, что-то нахиливает. У храма ооооооогромные минусы есть но зачем их вспоминать, да?) ну вот как раз со стороны ушей чувствуется дикий импакт вара для группы, контроль мое почтение, самого вара пробить большая проблема да еще и в стан словить с антиком на 8с как бы...... брух, + он еще кровотеки вешает на тебя за то что ты бьешь вара ну вообще шик
-
Равных персонажа. При этом у вара орк, а у бд нет Книга орка просто в разы бустит вара Да и все мои рассуждения касаются вара в щит Жирный да, но хз. Надо мне дособрать полусет кат, мб тогда рили буду показывать овержир. В таком случае дело в полусетиках, а не в самом варе?)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements