-
Новые ответы
-
я согласен,но мне кажеться тебе надо было цитировать не меня,я о другом писал
-
То во что предлагают переделать яму - это большой нерф для фракции у которой не останется навыков на дебаф кд внятных.
-
звучит как нерф,смысл тогда в навыке вообще.Сейчас навык снимает 60проц дд и 100кд,ты ему убираешь 70 кд вообще непонятно почему,никто абсолютно этот навык не считает имбовым пока о нем не начинают говорить,звучит имбово срез 100проц кд и -60дд,но на практике полная халупа,потому что существууют антики и сопра,вообще не нужно навык перерабатывать он и так адекатно работает по своей механике,просто нужно дать ему возможность накладывать на противника игнорируя его сопру на 30процентов от его общей сопры,и 50 процентов шанс то что антиками его не снимут,тогда будет более менее,и такой незначительный ап вообще не должен повлиять на геймплей и то что ты говоришь о том что это затронет других классов,я сомневаюсь,потому что нерф как по мне незначительный,учитывая что 100процентов скилов на контроль уходят в сопру у некра.
-
Вы не понимаете что такие изменения влияют не только на некра но и на фракцию в целом? У гор не останется внятных дебафов на кд, а сейв навык в купе с другими сейв навыками может делать что-то слишком имбовое. Как минимум тогда стоит сделать яму чисто навыком на снижение урона по цели, и убрать оттуда вообще всё взаимодействие с кд, а дебаф на кд впихнуть например в змею, с которой уважаемые разработчики не знают что делать поскольку она на рейдах настолько имбовая что им приходится ее отключать. Сделать условный дебаф кд на 30% на 5/5 и возможность стакать до двух или трёх раз змею но убрать оттуда имбовый срез хп, который на рейдах дает слишком большое преимущество.
-
Удерживание противника и выбивание ключевых навыков. Танк идет вперед, пытается схватить дд или хила, закрыть тыл. И попутно он берет на себя вражеские скиллы контроля, позволяя дд зайти с флангов без лишнего риска.*
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements