-
Новые ответы
-
By King Sombra · Posted
Один вождь держит всю локацию ушей. Не дофиксили класс получается -
На руби сейчас 5й замок у гор, но сильные ушиные ги могут ту гильдию выбить(но сильные ушиные ги тоже в замках)
-
Это ты про вашего мага «лове» ? спроси у него, почему он такой …дон
-
By Keanu Reeves · Posted
У нас не было такого союза, ты бы хоть немного подготовился. Был союз наследия и винксов, после того как те покикали неадекватов и кидал, а.k.a. фривара и дондевила. Шапка хф у скифа была тогда и гильдия только только появлялась. Насчет заливов порта мы ходили всегда сами, без изей. Они редко участвовали. С хф мы чаще ходили держать инст/порт. Ничего сложного в зажиме порта/инста нет, иронично что горы с этим столкнулись и пишут про баланс, ведь когда мы ходили, уши писали тоже самое, такие же темы про статую создавались со стороны ушей. На эмбере горы жмут инст, на рубине уши, получается не баланс виноват, а соотношение сил и люди? Нупчик, привет! Сделай уха, начнешь писать все тоже самое про заклинателей, некров и шаманов хД В любом случае, чтобы утверждать такое нужны или 1) расчеты или 2) видосы, подкрепленные здравыми комментариями. -
By Keanu Reeves · Posted
Как вовремя я зашел на форум Все именно так и было, ровно поэтому мы отдавали книги гильдии HellFlame даже в те моменты, когда они не ходили на мир рб, а адекватным наследам вашей гильдии было за это стыдно: У суперога попроси фул переписку нашу если у тебя мысль пробежит, что ты можешь оказаться неправ, с самого начала до конца переписку, а то может ты и правда веришь в то что пишешь, а не просто клевету глупую распространяешь из-за каких-то неясных лично мне обид. Как пример того что мы никогда не говорили и не утверждали, но то что транслировал суперог вам, так это то, что мы считаем что вы нам чем-то обязаны и что вы без нас ничего не может. А потом суперог пишет, что это он такую вольную трактовку дал. Возможно ты не знаешь, суперог мне кидал обвинение, что Стас данный смайлик в мировой чат поставил после того как ваш чел выбил шмотку тритонов, и сказал что таким образом Стас унижает заслуги вашего человека и оскорбляет вашу гильдию. Или когда вы взяли замок, а Стас написал что "не думал, что не возьмете", что этими словами он оскорбил всю вашу гильдию. И по кд такие перлы. Если ты правда так считаешь, скажи, пожалуйста! И потом, когда союз распался, конкретно ты писал, что вы нас терпели и использовали, чтобы лутать книги. Чего же обманываешь людей тогда? Или вот, еще пример, ваш человек (Justnekr) соврал нам, чтобы получить ачиву на ап: Думаю, комментарии тут излишни. Конечно, союз длиною в несколько лет из-за того что крюка какой-то новичок не поделил в гильдии с вашими наследами? Ты бы хотя бы когда такое писать на публику пытаешься, поубедительнее версию выбирал. Только вот твой глава писал, что все случилось потому что вам (3-5 наследам) просто сраться нравиться и вы без этого жить не можете, а он за неимением достаточного количества времени решил, что лучше у нас распадется союз, нежели его гильдия угаснет, ведь наследы ему ультиматумы поставили, что если одного кикнут - уйдут все, и когда суперог так поступил, вы ливнули, после чего чел выбрал вернуть вас вместо союза с нами. Мне искренне жаль тебя, что спустя столько лет, ты до сих пор живешь агрессией к неиграющей гильдии, из-за, как мне кажется, надуманных причин и вольных трактовок суперога. Суперог банально кафке даже не сказал, что у нас была отдельная очередь на вяза, что имхо ключевой причиной агрессии к нам была с его стороны.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements