-
Новые ответы
-
очевидно, я знал про два кровотека от старой прыти. И очевидно, что сейчас не минус два, а минус один, ведь прыть с её одним кровотоком осталась. Да, после ввода двух рб на весеннем ивенте я забил на пве-баланс фракций, который очевидно перевешивал в пользу гор, когда мы имели фул выточенный 32 агр, 5й замок, стража, а от гор приходили 3 нищеброда с дыр с 30ыми пухами (чревобупелька, хромосома и кто-то там еще), закл из гильдии 11 лвл без замка, кот без замка и переагривали нас. Да и на нокте заметно и по сей день. Сейчас же со вводом рейдов баланс пве снова стал актуальным вопросом. Да и те же твои любимые летние рейтинги никто не отменял. в душе не знаю, почему ты решил пересесть на вождя, но очевидно, что они это один из факторов, о которых ты думал, что ты задрот и точно будешь их бегать со своим отсталым другом. Что нужно 4 вождя в кз, и что это проблема. а взять 5ым любой класс не проблема. Кроме того, по моему мнению, которое основывается на определенном количестве классов, в которых я неплохо понимаю, в которых я разобрал для себя ребаланс - ушам значительно апнули урон на рейдах тем, что дали палу крутой дебаф по монстрам и стражу из подмены сделали аналог нитей. Два скила, которые увеличивают урон всей гильдии в цель. А это говорит о том, что уши как раз таки проявили себя в роли отстающих на рейдах. Ну, либо это опять некомпетентность админов, но тут я верю с трудом. В общем, баланс пве сейчас тоже нельзя игнорировать
-
By АлександрПл · Posted
Долгосрочный потенциал маг очень высокий, у бд средний. Разве это так? У бд средний? -
Гильдия и общение, без этого мморпг становится просто ...рпгну пока на стадии прокачки сего чуда не случается );
-
С другой стороны и первый тик наносится мгновенно, а не спустя небольшой промежуток времени как до ребаланса
-
Что делать с браслетами? Поставить синие затычки и не ломать голову? В ауке цены космические....
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements