-
Новые ответы
-
Данный талант работает в паре с энергетическим барьером? По сути он же тоже тратит ману
-
А вы тестили? Типа на пилонах на динамке или на боссах альма кто за какое время сносит
-
By Salamander · Posted
Я чот щас ради интереса посмотрел недавние гвг придела и там 2 к 1 в пользу ушей -
By Salamander · Posted
Визде это где? На топазе( и то если уши захотят замок будет у них) и амбере? (За руби хз). Все горские гвг это где и за каких условий? На иностранных сервах они ушиные. На амбере у котов есть равный противник? И близко нет. На топазе у вин есть равный противник? Нет, только от даж при этом ушиные ги с куда хуже составом составляют конкуренцию это уже звоночек. От только это звоночек к балансу что ги в 2 раза хуже по составу может составить конкуренцию ги фул вел как ... На битвы всем пох их берут не альянсы и ги, а ресальщики у кого их больше тот и победит) А с чего такие выводы? Я чот как и другие вижу переапаность ушей на аренеИли это не амбероские челы щас слёзы льют на ушей на арене? Он на пала с бд уже скок нытья? А я вижу. Это 3 битвы за месяц?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements