Jump to content
  • Новые ответы

• Не играющий амиго в гильдии с замком в 34 веле и полусете сопры. Выглядит очень неиграюще.
    • Я не знаю ни одного чела, который доволен своим классом. Все ноют, что их класс слабый. Любой класс взять. Челы прыгают по классах постоянно или ноют, какой он слабый. Вы сядите на другой класс, увидите те же проблемы, только не сможете стан кинуть, потому что его нет. Или в камень уйти, потому что его нет. Не ноют разве что инстеры и пвешники. 
    • Чернокнижниками всех серверов. Ты же не скажешь, что они все раки абсолютно и один ты понимаешь, как на чк играть? Часть из этих чк - в водных книгах к слову (не у одного рейдера они есть). Взять того же Амиго, это признанный #1 чк на амбере - он не играет на нем, так как класс с его слов стал слабее некуда. #1 чк с рубина на арене писал тоже самое, Фист тоже туда же (после бана #1, он стал им). На топаза увы я не знаю, кто #1, но там просто общее мнение чк такое. Чк с сапфира с водными книгами, которые только и делали, что участвовали у себя в забивах - пишут, что чк слабым стал. Да взять того же Чака, он тоже недоволен.   Я ещё во время ребаланса собирал мнения и просил их высказаться на форуме или в дискорде. Никто из кучи сообщений не сказал, что у чк все гуд, наоборот сказали, что стал несколько слабее среднего и что будет сложнее. Можно теперь вопрос, а почему их мнение менее ценное чем твоё? Куча игроков за класс пишет, что он слабый, а ты не игрок за чк пишешь обратное и что все мы раки, хотим 100% винрейта. Так кому же верить? 
    • Я знаю всех аренящих чк и их билды. Увы, но нас мало, чтобы кого-то не знать. Для меня это был бы лишь бой с равными условиями в плане прокачки. Убивать более слабых по прокачке - ну ок.
    • Большинство тех, кто создает нового гора, делают это на амбере, и онлайн гор там неуклонно растет. Видел там оочень много топазовских, вот корень ваших бед, но это уже другая проблема. А с ушами же ситуация обратная, немного заставив себя поиграть на амбере, возникает не то что желание, а необходимость уйти с такими порывами на другой сервер, оттуда и прирост ушей теперь уже на других серверах. И если немного пораскинуть, то можно решить, что баланс амбера влияет и на другие ру сервера. Но перекос уже такой, что я лично сомневаюсь что с этим что-то можно сделать. Ушей амбера задушили и продолжают душить. До инста предела не дойти в этом году вообще, по своей же территории, а дойдя отлетишь от пачки гор которые по кд держат этот самый инст. На арене горы в щепки ушей разносят(не смотрите на налитые категории), мир рб дохриллиард лет в руках гор, что усиливает фракцию с каждой книгой, все активные игроки давно задротят на горах. На ушах без слез на составы ги не взглянешь, даже в топ ги, в то время как на горах очереди из людей в веле, которые еще и топ онлайн покажут.  И на это все, влияло много факторов, не надо валить все на разлад ушей, хотя в этом тоже есть львиная доля. Горы долгое время были сильнее в пвп составляющей, да и пве подтянули. И такой класс как вождь игру сломал, не устану повторять. В одном классе и удобство иска в пве, и польза мага в пвп, даже больше, и хил, и антик и срез. Слишком универсальный класс, полезный во всем, в ммо так быть не должно. А тут один ап в сторону ушей и весь форум в слезах, хотя уж с ног на голову ничего не поменялось.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...