Msbeast 0 Posted January 10 Share Posted January 10 (edited) Здравствуйте, сервер RU-Topaz Маг (#Msbeast) Это могло случиться в Аринаре только под Новый год. Я как всегда проснулась с чудесным новогодним настроением, зашла в игру, с надеждой выбить что нибудь интересное с (32) инста. Собрала пати в инст, сходила девять раз, ничего путного не выбила, как и в моей группе герои. Ну ничего, не кто из нас не растроился, договорились сходить ещё вечером в инст. Приблизился долгожданный вечер, я сразу заметила, что в этом вечере что то не так, потому что ощущался он совсем по другому. За окном шла лёгкая метель, с улыбкой зашла в игру зная что в Аринаре тоже идёт снежок. Прошло уже два часа как мы бегаем инст, все согласились что следующий раз, это наш последний заход, и на сегодня бегать инст заканчиваем, так как уже время позднее было, стоим уже на боссе убиваем его, идём за долгожданным дропом, и как на зло я неследила за процентами на телефоне и он сел в самый не подходящий момент, я бегом поставила телефон на зарядку , включаю телефон, захожу в игру, с лёгкостью вздохнула время ещё есть, я в подземелье, подхожу к сундучку с сокровищницей, и от увиденного я была в ступаре целую минуту! там лежало 2 учебника "Стремительной ярости". Думала что такого просто не бывает)) вот такой я получила подарок под Новый год в Аринаре. Спасибо всем за прочтение, всех с 2025 годом, счастья!!! Edited January 10 by Linkor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts