-
Новые ответы
-
By Delete myprofile · Posted
Чем подтверждено? Статистики не существует. Со всеми чк сервера ты не пообщался лично. Опять. Чем подтверждено? Какой тогда класс может учавствовать? Точно так же умирает на шамане, как и на чк умирал. Точнее даже быстрее, потому что камня нет. Магов много, снимают очищением удачно. Под саппортами урон мага со скилла под всеми талантами игры может доходить до 2к. Кайтить реально умеет мало кто, но кайтить очень сложно, если у противника есть баш. 1го неудачного баша достаточно, чтобы умереть. Классы вообще кардинально разные. Шаман может жить при правильном расстановке скиллов, но толку от этого не будет. Без того же контроля шаман умирает от того, у кого он есть. Владоса легко убивают все дд. Шаман с орком типа. Рандомище хилит по 4к, но если себя не хилит, то умирает. А если хилит себя, то нап может умереть. Если так вот по вашему смотреть, то вообще ничё не остается, кроме как пве фармить. У всех есть минусы. Ну и собственно да. Почему я должен душиться против 3х задротов, когда в игре на моём сервере есть больше 1000 активно играющих человек? Я вот не могу понять этого момента. Почему я именно против них должен играть? -
By Teflon Sega · Posted
Класс неплохой, я же играю. У меня вопрос лишь к тому, что некоторые навыки не применяются никем + невозможность участвовать в забивах после ребаланса (это не детский сад с гопстопом, а фул персы на бустах 15 книг против друг друга в турах). Хотя вон Фист ушел на шамана и ему с кайфом (до этого он по кд участвовал в забивах с ушами, против орков и прочего шлака), да и популяция класса уже второй год подряд все ниже и ниже. Раньше были в середине рейтинга классов горцев, теперь почти в самом конце. -
Да от вас послушать и реально хочется просто вайпнуть чк. Всё плохо. Все комбы плохие. Любой класс лучше, чк абуза. Неудивительно, что чк никто не качает при таких комментариях. -
By Teflon Sega · Posted
Чк чака. Чк со всеми возможными книгами + подчином с мир рб. Там был он и благодаря подчину, он реально неплохо себя чувствует. -
Я не видел эти бои, я видел стрим гопстопа против двух палов и стража. Там более менее чк держался. Нуксик тоже сомнительный вж против хилов. Каковы шансы у группы победить эту же пачку, если чк заменить на другой класс? На кого вообще менять? Нужно смотреть весь бой. Невозможно сделать вывод чисто по паре слов из форума. Смотреть баффы, книги, билды, шмот. То же самое у ушей смотреть. Тогда можно подумать есть ли куда менять что либо, или нет шансов на победу. Победу дают правильно подобранные баффы + правильно выбранная цель группой. Да и не каждый бой на арене это сплошные спруты. Опять же таки. Каковы шансы у обычного чк встретить спрута на арене в рандомное время суток? Арена это арена. Это не "поиграй против чела со спрутом". Я в последний раз аренил против рея со спрутом летом 2023го года. Уж как то не часто это случается. Друида со спрутом сегодня банально запинали в 5х5 толпой. Тоже не почувствовали даже.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements