-
Новые ответы
-
By AVandermer · Posted
Размышления на тему костюмов с точки зрения игровой логики Уже середина января, а значит, что в ближайшем времени планируется очередной конкурс костюмов. Решив сделать несколько набросков перед анонсом самого конкурса я столкнулся с рядом вопросов касательно логики и ограничений движка игры. Например, изучая под лупой уже существующие костюмы в игре, я обнаружил, что игра может менять цвет кожи персонажа даже если конечность или лицо имеют форму, отличную от стандартного спрайта. Про различные маски, очки, балаклавы на других костах я вообще молчу - там черт ногу сломит, один только "Ледомант" кучу вопросов. На изобрежении мы видим, что рука "Морячки" совпадает по палитре с кожей проклятых, но имеет другую форму, так же цвет кожи наследуют и ноги костюма. Суть этого поста в том, что я прошу внести ясность перед следующим конкурсом и дать более глубокое описание требований игры (с точки зрения разработчика) к костюмам: как работают в игре слои (условно разделяет ли игра лицо от волос, маску от тела, ноги от рук), рассказать про приоритеты отображения элементов (что будет отрисовано поверх всего: условный доспех костюма или голова персонажа, а может быть это будет объёмная корона, что во время анимации "дыхания" персонажа время от времени будет прикрывать спину герою.) - короче говоря, мне нужен ответ на вопрос "что можно, а что нельзя". Если такая тема уже поднималась или уже есть ответ разработчиков, прошу вас поделится ссылкой, а если нет - с нетерпением жду ответа, думаю это будет полезно не только мне, а и сообществу художников и позволит всем нам рисовать более качественные образы для игры. Спасибо за внимание! -
хорошо видео смотрировано,смотрел без звука,надеюсь там все в порядке с ним
-
By Salamander · Posted
Так взлител онлайн что на топазе горы в ноль сосут недельные туры. -
Неходи на Предел (как Я) и нервы в порядке.
-
Вы не правы.В сумке при переключении ,,вправо,, свитки тп и ремы находятся в графе расходники.Вы пишите ,а незнаете. Я еще раз прошу ответить администрацию!Почему по заданию ,,Использовать свиток,, свитки тп,свитки ремонта и свитки реса не учитываются?И почему с подводных засад голд падает а с засад фавнов нет?Недоработка однако...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements