-
Новые ответы
-
Это могло случиться в Аринаре только под Новый год, когда все чудеса мира собираются воедино, чтобы подарить надежду и радость жителям этих земель. Так произошло и в этот раз. Весь угрюмый, мрачный жрец По дороге, как мертвец, Всех отпугивая взглядом, (Так, что даже никто рядом, И не думал подойти, Отходя с его пути!) Мученической брёл походкой, Лишь держась рукою робкой За магическую трость.. Что-то вовсе не жилось: Все старания — впустую! Ободрали подчистую, Да прогнали с корабля! В общем, нет ни "прибыля", Ни тебе карьерный рост... Всё пошло коту под хвост. Молча шёл он, чуть не плача, Что ж это за неудача! Нет ни денег, ни еды, Это, в общем, полбеды! Нас когда ль не мучал голод?! Только вот ужасный холод Стужей бил в румянец щёк, Так что жрец аж весь продрог, Изможжил, заледенел, И от снега, словно мел, Стал он белым, как сугробы! Не спасало тепло робы. Думал, всё, теперь-то крышка, Был жрецом, а стал — ледышка. И, уж мыслей попрощавшись Со своей роднёй, он малость В дрёму пал прям у сосны, Видя сказочные сны. В этот миг — считайте, чудо! Мимо шли два лесоруба, Что постарше, тот был дедом, Ну а внук за ним шёл следом, И, неся охапку дров, (Чтоб зажечь в ночи покров), Увидал средь снега тело, Что, хотя заледенело, Не теряло сердца стук. — Вот те на! Откуда тут.. — Цыц! Скорей его укутай! — Мертвеца?! — Да ты, что ль, глупый! У него ж румянец есть, Значит, он недавно здесь! В общем, так и порешав, Пледом тёплым обмотав, Понесли скорее в дом, Чтоб проверить, жив ли он. Дома уж его согрели, Без сознания одели, Положили на кровать, Чтобы мог он мирно спать. Вскоре, у тепла печи, Жрец проснулся средь ночи. — Милостив владыка Харад! Что же ты нам за подарок Сниспослал под Новый год? Как зовут тебя, сынок? Жрец, казалось, был немым. — Что с тобою, Божий сын? Неужели ты от вьюги Позабыл, как звучат люди? Ну так вот, попей же чаю! Он целебный, угощаю. Сделав несколько глоточков, Жрец сказал: — спасибо, отче, Век я буду должен Вам! Имя? Что ж, я Митрофан. — Рад знакомству! Я Нуар. Ты не бойся, пей отвар! Ночи здесь ужасно долги, Отовсюду воют волки. Мы с внучком совсем одни, Так проходят наши дни! Не желаешь ли остаться, Подкрепиться, оклематься, И, к тому же, в эту ночь, С нами праздновать не прочь? Митр крикнул, что все встали: – Я? Не прочь?! Да вы бы знали! Ничего не было лучше, Что слыхали б мои уши! Я замёрз, остолбенел, Ты же — спас и отогрел! Накрывай скорей поляну! Мёд и эль, чтоб было пьяно, Ну а я, коль будет нужно, Не боитесь, что там стужа – Принесу скорей к костру Дров охапку, бересту! Будем жарить мы ество, Отмечая торжество! Так и было: вкус солений, Строганина из оленей, Пиво, эль и куча мяса, Ночь была и впрямь прекрасна; Шутки, байки, анекдоты, Все смеялись без заботы, Аж до самого утра Засыпали они с песней, Что нет ничего чудесней, Чем волшебная пора!...
-
Было бы интересно добавить новые классы и больше контента, ориентированного на PvE (кроме талантов! Их улучшение занимает слишком много времени, это похоже на работу в игре, чтобы прокачивать новые таланты каждый год), Таланты так утомительно прокачивать.
-
By Delete myprofile · Posted
Ахахахаха. Любой хил задается таким же вопросом. Даже шамы с критхилами в 4к спокойно убиваются физ ддшками, имея замок и банку хила. Но не стражами, а бд, реями, хантами, жнецами. -
Awww what a sweet change of pace
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements