-
Новые ответы
-
1\5 это далеко не половина гильдии. И в вожде ничего не поменялось, кроме вот этого запрета на кровотечение, абсолютно необоснованного в пве, что бы вождь перестал быть топовым дамагером. Он всё еще топ дд в 1 цель, но есть вот эта строчка лишняя в описании таланта, которую в одиночку вождь может быть и не заметит, но когда они все в полном сборе, то разница заметна очень сильно. Ты просто не правильно посчитал, сколько будет 1\5 от 100. У нас и под рейды хватает нужных классов. Вождь тоже один из них, только он единственный был заметно ослаблен в своих возможностях именно там.
-
Если он стоял вне боя, то там что-то порядка 10 секунд. Но в бою вроде как дольше. Сейчас поставил одного персонажа бить чучело и тут же зашел вторым персонажем. Насчитал 35 секунд до исчезновения, но тут надо проводить серию тестов, если нужно более точно значение.
-
Да тут и намеков-то нет. Состав надо собирать под контент. Да, набрать пол ги вождей в качестве универсальных солдат под любой контент может быть и было круто, но со стороны выглядело это не очень честно. И мне в этой ситуации больше нравится вторая часть эффекта. Благодаря рейдам стали нужны пвешные дамагеры, что означает бОльшую желанность искателей в гильдиях. Я как патриот класса вижу в этом плюс, хотя и немного не такой, какой я хотел, но все же плюс. Не только же пвп замесами жить в игре. С контекстом конкуренции на амбере не знаком, но на руби вроде как состав немного поменялся, если говорить о претендентах на топ 1. Даже увидел вновь в игре некоторых старых персонажей искателей и реев. Конечно, изменения очень малые в силу того, что игроков немного и очередь на вход нигде не стоит, скорее даже наоборот. Я ничего не имею против предложенных улучшений, более того, я в них абсолютно не разбираюсь, так как за гор не играл никогда и расклада сил там не знаю. Мне показалась забавной именно фраза про то, что в гильдии оказалось набрано много или даже слишком много персонажей одного класса, а для определенного контента вдруг оказались нужны персонажи другого класса/классов. Но вместо смены состава решено попросить апнуть тех, кого уже много набрали. Получается, хорошо забайтил
-
Здесь не идет речь о том, что бы зафиксить дд магов или апнуть урон кому-то на стороне гор. Здесь не нытье на бд, даже не просьба актуализировать горских танков, как в темах, с которыми ты сравниваешь мою, хотя последнее даже лишнее, про "актуализировать" никто не писал, в основном ныли на врагов. Тут конкретно изложена проблема, лишнее ограничение урона у персонажа, даже не в пвп. Я даже апнуть никого не прошу. И небольшой отрывок текста из наблюдений за ушами. Не будь строг к горским нытикам, ничего несправедливого здесь нет, потому что: вон там - нормально собранная гильдия ушей, аналог котиков, и они навтыкают нам при встрече. Что будешь потом писать? Очевидно, что бы мы собрали состав получше. Но в плане баланса персонажей - получше уже не получится, то есть тебе нечего будет написать. У тебя в арсенале останутся единственные тейки про "подточитесь" и "книг наденьте". Вот пока это не произошло, встань на правильную сторону. У вас тоже когда-нибудь появится персонаж 3в1, это не зависит от того, с какой скоростью ты будешь ставить на место гор с форума. Вы начнете переживать за него всем своим альянсом. И когда его подрежут, тогда ты и поймешь про что я пишу. Глупо просить тебя представить то, чего еще не было, и к чему ты никакого отношения не имеешь(Ты же аренер и на гвг не с таким азартом ходишь. Ничего не изменилось с того года?) По этому я глупый.
-
Когда я выхожу из игры, через какое время пропадает мой перс с локации?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements