Jump to content
  • Новые ответы

• Некр Свитхила. Манарег 99 вне боя, только в одном браслете и поясе стоит манарег. Юзал по кд все что мог, кроме контроля и ямы, я же использовал все ДД навыки. В реальном бою конечно же мне никто не даст возможности бить так класс в течении более полуминуты, да и я буду постоянно отрываться от нанесения урона в свой контроль и сейвы.   Да и правды ради, меня одного смущает тот факт, что новая пассивка - банальное перетаскивание эффекта из сферы? Раньше сферой за те же 30 сек ты и выжигал энергию врагу, но это слабо ценилось, всех больше интересовал урон и регенерация энергии. Теперь же сфера потеряла 1/3 свое й эффективности (1 - урон, 2 - восстановление энергии, 3 - выжигание энергии), в пользу пассивки, которая по силе на арене и равна той самой сфере. Да и старая дань, намного быстрее выжигала энергию врагу + сейвила.    В общем, у меня очень много вопросов к новому умению и помимо его GvG составляющей (которую опять же, никто не просил).
    • Кровавая броня Тип: пассивный    При лечении персонажа от параметра "Кража здоровья" 15/20/25/30 % лечения превращается в дополнительное здоровье(отображается как дополнительная шкала) и поглощает 30% получаемого урона, дополнительное здоровье не может превышать 25/30/35/40% от максимального, за каждые 10% дополнительного здоровья от максимально возможного накладывает эффект (максимально 10) уменьшающий весь получаемый урон и увеличивающий параметр "Отражение урона" на 1/1.5/2/2.5 %, при нахождения вне боя в течение 30 секунд персонаж начинает терять дополнительное здоровье.   P.S Данный навык позволит рыцарю смерти увеличить свою выживаемость за счёт параметра "Кража здоровья" появится смысл брать такой редко используемый стат "Отражение урона" дополнить или полностью заменить навык "Тайные резервы" и сделать ветку талантов "Вампирская сущность" более востребованной как для щитоносцев так и для двуручников. Все выше цифры лишь примерные и вполне можно что-то изменить для большего баланса или вовсе превратить в талант.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Redn earned a badge
      World Creation 2024
    • Weverton earned a badge
      World Creation 2024
    • DanilWay earned a badge
      World Creation 2024
    • hotkot earned a badge
      World Creation 2024
    • NECRODOOM earned a badge
      Loyal I