Jump to content
  • Новые ответы

• А я, по очень похожей причине  игру сегодня Удалил.  (по крайней мере пока что).    Зимний Ивент, возможность весело и забавно провести время.  И например качнуть твина.  Но.. чë-то, как-то невесело и незабавно получается.    Решил качнуть твина на ивенте (этот ивент прям ПРЕДНАЗНАЧЕН для этого),  чтобы быстрее качаться/бегать взял сегодня  БП твину, чтобы быстрее до санок добраться.  И понял что толку от этого часто небудет.  Стою значит, довольный, качаюсь - мобов по кв набиваю на ивенте.. Выныривает рог, меня в стан и кладëт естественно. Я встаю.. Он выныривает опять ..и по кругу.. У меня только ОДИН ВЫХОД - на Статую.. И бежать/ехать(если есть санки и они не в кд) Весь Остров ЗАНОВО.  Да, такое бывает невсегда/непостоянно  Но такое было уже не раз!  Рогу, да весело и забавно.. А мне ??      Что там и где в моих руках ??  Я в стане. Я не могу прожать Сон и хотя-бы убежать. В моих руках было просить дать Дру антик, я просил на форуме, дайте.  Просил - Дайте Антик.    Хотя-бы для таких ситуаций, и то убежать от рога да, а от вара и дк уже врядли. При нынешнем смерче из которого мало того что по факту убрали станы (кроме когда все стоят на месте, тогда ещë да можно реализовать), так ещë и замедло вместо того чтобы усилить, уменьшили. То есть даже дав Сон, кинув Смерч и побежав, Вар и Дк, кинувшись в догонку, догонят/притянут - и дадут Стан, и Сольют, если Антик долгий и в кд будет.  Без Антика (с недолгим кд) у Дру - ШАНСОВ НЕТ.    Как стоя в стане или под уроном  - "Одеть пвп"  ? Я может чего-то непонимаю, но ты Очëм??  неговоря уже о качающемся персе, откуда у него пвп, годное для этого , а не тот хлам от нпс.    Тоже самое и у Инстов.. Стоишь ты, пишешь в мир - пати, а тут тебя лить/станить начинают..    И в моëм примере, и у инстов ресы непомогут - и какое удовольствие идти в игру - перса качать/идти к инстам?    Надеюсь в ближайшем патче (вроде как говорили что будут балансить чаще чем раз в год)  разработчики обратят внимание на такие вещи.     
    • Если класс нравиться качай, если нет не качай.
    • качай, в пве нужен. на гвг тоже нужен.  на арене будут в первого тебя влетать, ну, бывает. кого вообще колышет сегодня арена.. 
    • Я этим занималась много лет, иногда успех был близок, потом в кратчайшие сроки происходил откат к заводским настройкам, потом снова... все что ты делал месяцами/годами разваливалось за пару недель. Зачастую этому способствовали обновы, вот как с рейдами например. Сизифов труд.  И вот эта огромная отдача, пласт работы людей которые развивают ги, именно самой настоящей работы, даже не любимой работы.. а что получают эти люди за эту трудную работу кроме новых обязанностей и обязательств? Абсолютно ничего. Даже гарантий, что все это не развалят к черту уже завтра, они не получают.  Я качала ги с 16 года, с 2 ур на 10, и ги которые были прокачаны когда-то давно и сохранившие свой коллектив это совершенно другое чем начинать развивать свою ги сейчас. Сейчас это утопия, только сманивать чужой состав плюшками, проще говоря так или иначе платить за нахождение в твоей ги и ничего с этого не получать.
    • Кратно больше раз на арене, чем в инстах, а в игре я могу легко просидеть по 5+ часов в день. Сегодня же закрыл 22/15 на чк. Просто сапортил физ дд, кидая круги и делая противника овощем. Или станы в хилов. Да а какой класс когда либо оправдывал чьито ожидания? Будем честны.  Факт в том, что на чк можно играть с меньшей точкой и побеждать сильнее тебя противников за счёт контроля. Даже если чел на сопре, ты все равно мешаешь ему. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Metalyx earned a badge
      Loyal I
    • Metalyx earned a badge
      Loyal II
    • Metalyx earned a badge
      Loyal III
    • Metalyx earned a badge
      Loyal IV
    • Metalyx earned a badge
      Loyal V