-
Новые ответы
-
А я, по очень похожей причине игру сегодня Удалил. (по крайней мере пока что). Зимний Ивент, возможность весело и забавно провести время. И например качнуть твина. Но.. чë-то, как-то невесело и незабавно получается. Решил качнуть твина на ивенте (этот ивент прям ПРЕДНАЗНАЧЕН для этого), чтобы быстрее качаться/бегать взял сегодня БП твину, чтобы быстрее до санок добраться. И понял что толку от этого часто небудет. Стою значит, довольный, качаюсь - мобов по кв набиваю на ивенте.. Выныривает рог, меня в стан и кладëт естественно. Я встаю.. Он выныривает опять ..и по кругу.. У меня только ОДИН ВЫХОД - на Статую.. И бежать/ехать(если есть санки и они не в кд) Весь Остров ЗАНОВО. Да, такое бывает невсегда/непостоянно Но такое было уже не раз! Рогу, да весело и забавно.. А мне ?? Что там и где в моих руках ?? Я в стане. Я не могу прожать Сон и хотя-бы убежать. В моих руках было просить дать Дру антик, я просил на форуме, дайте. Просил - Дайте Антик. Хотя-бы для таких ситуаций, и то убежать от рога да, а от вара и дк уже врядли. При нынешнем смерче из которого мало того что по факту убрали станы (кроме когда все стоят на месте, тогда ещë да можно реализовать), так ещë и замедло вместо того чтобы усилить, уменьшили. То есть даже дав Сон, кинув Смерч и побежав, Вар и Дк, кинувшись в догонку, догонят/притянут - и дадут Стан, и Сольют, если Антик долгий и в кд будет. Без Антика (с недолгим кд) у Дру - ШАНСОВ НЕТ, в таких ситауциях. Как стоя в стане или под уроном - "Одеть пвп" ? Я может чего-то непонимаю, но ты Очëм?? неговоря уже о качающемся персе, откуда у него пвп, годное для этого , а не тот хлам от нпс. Тоже самое и у Инстов.. Стоишь ты, пишешь в мир - пати, а тут тебя лить/станить начинают.. И в моëм примере, и у инстов ресы непомогут - и какое удовольствие идти в игру - перса качать/идти к инстам? Надеюсь в ближайшем патче (вроде как говорили что будут балансить чаще чем раз в год) разработчики обратят внимание на такие вещи.
-
качай, в пве нужен. на гвг тоже нужен. на арене будут в первого тебя влетать, ну, бывает. кого вообще колышет сегодня арена..
-
By Shanalotta · Posted
Я этим занималась много лет, иногда успех был близок, потом в кратчайшие сроки происходил откат к заводским настройкам, потом снова... все что ты делал месяцами/годами разваливалось за пару недель. Зачастую этому способствовали обновы, вот как с рейдами например. Сизифов труд. И вот эта огромная отдача, пласт работы людей которые развивают ги, именно самой настоящей работы, даже не любимой работы.. а что получают эти люди за эту трудную работу кроме новых обязанностей и обязательств? Абсолютно ничего. Даже гарантий, что все это не развалят к черту уже завтра, они не получают. Я качала ги с 16 года, с 2 ур на 10, и ги которые были прокачаны когда-то давно и сохранившие свой коллектив это совершенно другое чем начинать развивать свою ги сейчас. Сейчас это утопия, только сманивать чужой состав плюшками, проще говоря так или иначе платить за нахождение в твоей ги и ничего с этого не получать. -
By Delete myprofile · Posted
Кратно больше раз на арене, чем в инстах, а в игре я могу легко просидеть по 5+ часов в день. Сегодня же закрыл 22/15 на чк. Просто сапортил физ дд, кидая круги и делая противника овощем. Или станы в хилов. Да а какой класс когда либо оправдывал чьито ожидания? Будем честны. Факт в том, что на чк можно играть с меньшей точкой и побеждать сильнее тебя противников за счёт контроля. Даже если чел на сопре, ты все равно мешаешь ему.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements