Jump to content
  • Новые ответы

• Если класс нравиться качай, если нет не качай.
    • качай, в пве нужен. на гвг тоже нужен.  на арене будут в первого тебя влетать, ну, бывает. кого вообще колышет сегодня арена.. 
    • Я этим занималась много лет, иногда успех был близок, потом в кратчайшие сроки происходил откат к заводским настройкам, потом снова... все что ты делал месяцами/годами разваливалось за пару недель. Зачастую этому способствовали обновы, вот как с рейдами например. Сизифов труд.  И вот эта огромная отдача, пласт работы людей которые развивают ги, именно самой настоящей работы, даже не любимой работы.. а что получают эти люди за эту трудную работу кроме новых обязанностей и обязательств? Абсолютно ничего. Даже гарантий, что все это не развалят к черту уже завтра, они не получают.  Я качала ги с 16 года, с 2 ур на 10, и ги которые были прокачаны когда-то давно и сохранившие свой коллектив это совершенно другое чем начинать развивать свою ги сейчас. Сейчас это утопия, только сманивать чужой состав плюшками, проще говоря так или иначе платить за нахождение в твоей ги и ничего с этого не получать.
    • Кратно больше раз на арене, чем в инстах, а в игре я могу легко просидеть по 5+ часов в день. Сегодня же закрыл 22/15 на чк. Просто сапортил физ дд, кидая круги и делая противника овощем. Или станы в хилов. Да а какой класс когда либо оправдывал чьито ожидания? Будем честны.  Факт в том, что на чк можно играть с меньшей точкой и побеждать сильнее тебя противников за счёт контроля. Даже если чел на сопре, ты все равно мешаешь ему. 
    • если мы можем прочитать что находится в сундуках на форуме, почему бы не добавить возможность посмотреть список дропа в игре?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...