Jump to content
  • Новые ответы

• А где разбор то   Не строился, я написал проблему пала и что никто из танков так не умеет и из хилов тоже, но почему-то пал умеет, а вара использовал как аналог хил навыка, так как только у него есть хил навык на себя, как у пала. А дальше уже твоя фантазия ушла и 90% моего ответа ты проигнорировал.   Вот опять разобрал бред про имбо антик вара, лёгкость игры за вара и напомнил, что он самый бесполезный из танков.   Так он более эффективный....  Без преувеличения. По сравнению с станами в соло таргет, любой областной дебаф эффективнее него на ГВГ и в замесах на арене. Тем более оковы и баш с тп.   Сильнее и в хило билде намного жирнее. Вар бесполезная абуза, которым я бы запретил бы регать без наличия книги орка и +10 пухи двуруча. Тем более на ГВГ варов в ги никто не ищет. Я не могу даже назвал аспект, в котором вар сильнее пала, прыгать в пилоны на битве разве только хД   С другими танками.   Так у вара тоже, только он у него не по кд, а как спасительный элемент.   Это огромный откат   Там нету вара  Да всё именно так    Ура победа 
    • Ну теперь понятно с кем тут ведётся диалог! С человеком что в меру своего крайне объективного и здравого сознания, которому хочется "просто" нерфить всех и доводить до уровня своего класса, чтоб играть комфортно было.   Иди в тетрис поиграй, там ребалансов нету, но и там, найдёшь к чему придраться! Понимай как хочешь!   P.S. Всё, ты победил, затащив меня в своё болото и задавив опытом.
    • Пролистал немного страниче, странно что здесь не поднимается тема апатии.  Все талантные лечения хилят сквозь апатию, не знаю как на них срез хила работает, наверное никак тоже.   
    • Это как те кто топ арены на лоулвл закрывает и продает места.  Твинами, по 50 человек закрывает/мешает. На угрозы отправки в ТП пишут что вертели их как хотели. 
    • Прям видно как ты максимально объективно расписал каждую цитату отсюда, чтобы такое утверждать. Хз по моему тут все абсолютную базу пишут, а рыдают как раз таки палы, мне же не нужно это доказывать по твоей логике, так ведь?   Пример приведешь таких дейлов? Чета не видел, чтобы кто-то дейлы за 10 минут закрывал. А если ты про рб, то опять же не видел, чтобы пал 30-40 минут рб бил.   Есть сервера где полно палов, что они терпеть должны теперь?..... Особенно те что задушены ушами.   Никак не должно влиять на баланс, повторяю.  Если на классе почти никто не играет на всех серверах, тогда ладно, но в противном случае это бред. Это и значит выиграл не существующий спор, с какой целью ты его представил и зачем пишешь о третьих лица, ведя диалог со мной. Их мнение = мое мнение?    А кто просит ему один тал альма порезать? Там все хил навыки и щит резать надо. Как я писал ранее. Очевидно если бы вождю просто -6% кожи сделали и оставили всё как есть добавив апы, никто бы не был доволен, потому что проблема не в этом. Да даже несмотря на то, что там вагон нерфов, некоторые уши уверены, что вж апнули.    
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...