Jump to content
  • Новые ответы

• @Shimarin, когда уже что-то радостное, чтобы забыть все грустное...
    • Ребята, я конечно дико извиняюсь за нарушение правил, но все же, не могли бы вы посетить эту тему? Просто проблема есть, но она, кажется, вообще никого не волнует.  
    • Не совсем понял, что ты имеешь в виду? В варспире не работает тех поддержка без игроков? Или что? Я в курсе. Когда я продавал голду, то пока на меня не пожалуются - меня не банили. Условно с ПТ по ПН это мое рабочее время было, потом я был в бане железно. ПОтому что никто из персонала не думал заглянуть в игру и посмотреть, не торгует ли кто-то голдой в чате. А там я спамил как не в себя.      Я люблю форум, читаю его постоянно. Иногда сам темы создаю и пишу, как сейчас например.  Я заметил такую тенденцию - чем старее игра, тем меньше персонал игры в принципе отвечает на сообщение на форуме. К примеру еденичные случаи помню, когда никто из разрабов даже не заглянул в тему о бета тестировании, там один форумчанин выложил что-то про скилл персонажа, то ли баг, то ли типа того.      Ботов я сам еще замечал в 2019г на нубе. Почему-то их тогда очень много было на проклятых, хотя может такое совпадение, не знаю.    У меня не было никаких трудностей тогда, за исключением банов, когда мы "воевали" с другими барыгами.    Скажу по секрету, я вообще сейчас не играю. Просто мой перс стоит афк уже месяца 4. Может больше. Примерно с начала бала.  И боты как раз та причина, по которой я не хочу играть в игру, где печатаются деньги из воздуха.   Я уже давным давно этим всем не занимаюсь, специально для таких как ты ведь написал ДО какого года я этим занимался. Я перестал не из-. за ботоводов. А просто перестал заниматься этим. 
    • Магу позволяет все это делать "Барьер" Который по задумке разработчика Как всегда не имеет аналогов в игре и мало того срабатывает сам,что исключает разсинхрон,да еще и сдерживает 100% урона.  
    • Заглядывайте в классовый радел Разбойников и выбирайте гайд на свой вкус - самые полезные находятся в Закреплённых 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• GarthHousen earned a badge
      World Creation 2024
    • AndrejBelyi earned a badge
      World Creation 2024
    • Grogknock earned a badge
      Loyal II
    • asionsort earned a badge
      Loyal II
    • Pnlng Nrbyn earned a badge
      World Creation 2024