-
Новые ответы
-
By АстралOfficial · Posted
Буду краток - давно пора сделать настольную игру по Варспиру) В России постепенно как раз рынок настольных игр растет, как и локализаций, так и авторских, чисто русских разработок. Так что было бы ОЧЕНЬ интересно сыграть как-нибудь за столом в Варспир. При чем, я не говорю про переделку в стилистику (варспирианское уно или варспир - морской бой). Я про чисто настолку говорю) Будь то карточную, будь то с полем, где ты бродишь, выполняешь квесты) + всякие дополнения, наполненные тоннами карточек лута, монстров, боссов. При правильном подходе, рынок гиков будет максимально раскачен, так еще и молодежь на настолки подсядет) + за такой мерч я бы точно за 5к отвалил :0 Увидеть Варспу на столе и умиреть (от шока). -
много кто уже знает, но делиться не хотят. Ну, оно и понятно... во первых, у нас соревнование, лучше других пробежали = больше награда, рассказали другим как бегать, есть шанс отдать кому-то свое занятое место. И во вторых, кто-то записывал себе видосы, отсматривал, тестил, делал тест забеги, а другим влом этим заниматься, но награды хотят те же... несправедливо получается.
-
By Delete myprofile · Posted
Кринж сборка. Бд реально нужно фиксить, если челы с такими сборками шотают всех подряд. Что тебя не устраивает? Реи под баффом 4го замка не шотают? Посмотри стрим гопстопа, где по нему или по шаму гога по 5к с града бьет. Что у бд сближение не очень - так у всех милишников. На милишнике туго играть в этой игре. -
Поменяй полусет на фулл сет велы,поменяй две бижутерии Проблема в больших цифрах урона у ханта остается по бд с капом устоя и 8.700дф и какими-то стаками полусета(2/3 успели набиться) летит 5.300,не 3.500,не 4000 с некром там и до 6к доходило бы…так причем тут сборка?если дф статы собраны по возможности? Или дезолятор божьим покровом защищен и по нему летело б по 1к
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements