Jump to content
  • Новые ответы

• Здравствуйте. Сколько не качал персонажей, постоянно сталкивался с такой проблемой, как ганкинг. Ганкинг - это целенаправленное убийство одетыми персонажами высокого уровня персонажей низкого уровня противоположной фракции. Подобными "развлечениями" страдают некоторые представители обеих фракций. На мой взгляд, когда качающийся персонаж в пве-шмоте встречает персонажа на 6+ (а чаще вообще 30-32 лвла) уровней выше да ещё в фулл арене (видел такие вообще с велой) - это даже пвп не назвать. Ладно ещё, когда случайно пробегающий мимокрокодил разок убил, так нет же: есть игроки, которые намеренно мешают прокачке новичков, что назвать хоть сколько нибудь "честным" язык не поворачивается назвать. Подобные случаи отбивают любой желание играть дальше и отпугивают новичков, что и так сводит до минимума ручеёк новых игроков. Суть моего предложения проста: ввести стакающийся неснимаемый штраф-дебаф, увеличивающий урон по игроку на "A"% в течении "B" минут за убийство вражеского персонажа на "C" уровней ниже игрока в открытом мире. Не действует на мир рб, гильдейских играх, битве за территории и т.д. Данная мера по прежнему позволит ганкерам "развлекаться", но существенно повысит для них опасность встретить равного им по уровню и экипировке игрока, который их заслуженно ваншотнет. Разумеется, полученный дебаф дожен действовать в инсте и на арене, что бы ганкер не мог "отсидеть" полученный штраф в иных режимах. Либо одетый высокоуровневый персонаж занимается впв с +/- равными ему по силам игроками, либо "развлекается" ганкингом и существенно усложняет себе жизнь.
    • Та лутай дроп на здоровье,мне то что)
    • Зависит от сервера. Если брать другие сервера, а не только амбер, то игра грубо говоря поделена топ ги. Хочешь купить книг с мир рб? Будь добр стать частью топ ги, отыграть с ними пол года и может шанс будет. Сам фарм мир рб тоже закрыт. 1-2 топ ги с каждой стороны приватят это для себя. Даже союз организовать невозможно. Если каким-то чудом взяли в агр и тебе дроп книга, будь добр отдать. Забрали мир рб без ведома топ ги? Тоже самое. Арена я вообще молчу. Какие-то обезьяны по типу лайтов заходят и вашу уже заранее оговоренную очередт на награды двигают на 5-6 позиций вниз из-за своих новичков. Ставят по 20 человек, чтобы мешать. И вот вопрос, правда ли контент для всех одинаков? Мне кажется нет. 
    • В игре экономика напрямую зависит от доната и того, за какую цену игроки его продают. О какой экономике может идти речь? 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Mucmp earned a badge
      Loyal III
    • Norway earned a badge
      World Creation 2024
    • Bertie earned a badge
      World Creation 2024
    • Lewi earned a badge
      Loyal IV
    • Lewi earned a badge
      World Creation 2024