Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Когда разработчики игры - гении...

Featured Replies

Со стартом предела в игру наконец добавили адекватный инст, который был в меру сложен, из-за чего тебе приходилось соблюдать "правила" подземелья: сагрил больше одной пачки монстров - умер, активировал три точки начальной Локи сразу - умер, игноришь безопасные зоны на рб и думаешь, что ты бессмертный - умер. Это было весьма интересное подземелье, так как оно вынуждало использовать мозг на целых 10%, вместо 0 как на балагане.

По итогу проходит пара дней и инст ловит жёсткий фикс, так как мол нубикам в нём сложно. А что же в действительности? Нубики как падали от всех прошлых правил инста так и падают... Однако! Топовым игрокам теперь, ввиду ослабления подземелья, стало так чилово, что мозг можно использовать ровно на 0% и чисто жать райтклик по врагу. Если раньше ты следил за зонами на боссе, то теперь можно АФК стоять и колупать босса, так как тебя массуха тупо не убьёт никак.

А что самое замечательное - инст стал не только проще, но и намного быстрее, из-за чего первые книги твины уже успели снять и это только начало))

Здоровья, всех благ вам админы, спасибо, что который ивент подряд, мне выгоднее водить твинов и тратить меньше выноса, чем бегать в адекватной группе по 2ч с большими тратами и низким окупом.

Edited by Horimiya

• Horimiya changed the title to Когда разработчики игры - гении...

давайте зазывать выбрасывать +10 и книги) Что бы с +0 был хардкор)

А если серьезно, печально. У меня правда тоже бывали моменты что я просил нерфить инсты на одном из Пределов (Или это был Бал...вроде бал, так как паучиха в инсте была неадекватной в плане коконов и клеток.)

Но все равно обидно что люди просто хотят в игре стоять на месте и тарабанить по скилам, абсолютно не следя за окружением. Игроки Варспира - самые не мультизадачные люди каких я только видел.

1 час назад, Horimiya сказал:

Со стартом предела в игру наконец добавили адекватный инст, который был в меру сложен, из-за чего тебе приходилось соблюдать "правила" подземелья: сагрил больше одной пачки монстров - умер, активировал три точки начальной Локи сразу - умер, игноришь безопасные зоны на рб и думаешь, что ты бессмертный - умер. Это было весьма интересное подземелье, так как оно вынуждало использовать мозг на целых 10%, вместо 0 как на балагане.

По итогу проходит пара дней и инст ловит жёсткий фикс, так как мол нубикам в нём сложно. А что же в действительности? Нубики как падали от всех прошлых правил инста так и падают... Однако! Топовым игрокам теперь, ввиду ослабления подземелья, стало так чилово, что мозг можно использовать ровно на 0% и чисто жать райтклик по врагу. Если раньше ты следил за зонами на боссе, то теперь можно АФК стоять и колупать босса, так как тебя массуха тупо не убьёт никак.

А что самое замечательное - инст стал не только проще, но и намного быстрее, из-за чего первые книги твины уже успели снять и это только начало))

Здоровья, всех благ вам админы, спасибо, что который ивент подряд, мне выгоднее водить твинов и тратить меньше выноса, чем бегать в адекватной группе по 2ч с большими тратами и низким окупом.

зачем использовать мозг в игре?ты одыхаешь в игре?или работаешь?

если хочешь сложностей,иди гб соло,или храм,триты.Новогодний ивент должен быть ассоциирован с легким,а не трудным,я не хочу умирать в инсте просто потому что не встал на зону

• Author
1 час назад, Perkzwow сказал:

зачем использовать мозг в игре?ты одыхаешь в игре?или работаешь?

если хочешь сложностей,иди гб соло,или храм,триты.Новогодний ивент должен быть ассоциирован с легким,а не трудным,я не хочу умирать в инсте просто потому что не встал на зону

Симулятор камня скачай, мозг не нужен там.

А так я не жалуюсь, я твинами лутаю дроп, жаловаться будете вы, когда увидите сколько твинами лутаем. Только ничего сделать не сможете.

52 минуты назад, Horimiya сказал:

Симулятор камня скачай, мозг не нужен там.

А так я не жалуюсь, я твинами лутаю дроп, жаловаться будете вы, когда увидите сколько твинами лутаем. Только ничего сделать не сможете.

Та лутай дроп на здоровье,мне то что)

жаловаться будете вы, когда увидите сколько

Да всем плевать, иди поспи

7 часов назад, Horimiya сказал:

Абсолютно не согласен, ивентовый новогодний инст не должен быть тяжелым, слабые пачки действительно ощущали прям серьёзные трудности в инсте, даже с аккуратной игрой. Конечно в пати +10 да под замком инст не ощущался вообще, но я еще раз подчерну, это ивентовый инст, он не должен быть трудным. Его должны ходить спокойно группы со средней заточкой и не тратить кучу банок и ресов, так что разработчики правильно его понерфили.

А по поводу твинов ты пытаешься натянуть сову на глобус, это не проблема инста, это проблема абсолютной пасивности разработчиков в борьбе с твинами и ботами. Эта мерзость отравила каждый уголок игры, начиная от нубо-островов и лаба, заканчивая ареной и инстами. 

И вот это уже печально. Очень печально что проект, в который раньше вкладывали душу, сейчас просто для прибыли. Потому что иной причины, почему разработчики не занимаются этой проблемой, я найти не могу. Это должна быть прям задача номер один для них, важнее нового ивента или даже ребаланса, но они будто хотят делать вид что слона в комнате нет.

9 минут назад, Darkstyle сказал:

слабые пачки действительно ощущали прям серьёзные трудности в инсте, даже с аккуратной игрой

Лутая при этом новогодние банки на ману. Каеф. Удержание клиентов во всей красе. 

44 минуты назад, Delete myprofile сказал:

Лутая при этом новогодние банки на ману. Каеф. Удержание клиентов во всей красе. 

Такая себе предьява, а что им должны гарантированые книги выпадать?)

Ну и кстати кроме самого дропа, игроеи получают и репу, и карамельки и знания. 

Мне лично намного больше чем балаган нравится предел, но весенний естественно фаворит. Может ещё сет ивентовый с автоатакой сделают😅

9 минут назад, Darkstyle сказал:

Такая себе предьява, а что им должны гарантированые книги выпадать?)

Ну и кстати кроме самого дропа, игроеи получают и репу, и карамельки и знания. 

Мне лично намного больше чем балаган нравится предел, но весенний естественно фаворит. Может ещё сет ивентовый с автоатакой сделают😅

Гарантированные книги не лучше лута. Шмот клепать бесполезный не стоит. Игрокам нечего надеть банально. Весь шмот с предела помойка. Пухи есть норм пару штук, но в целом тоже мусор. Одно дело заработать денег, а другое дело, что челам нечего надеть, чтобы потом проходить саные рейды. 

Сложность то инста "Нормальная" - не понимаю зачем сильно усложнять, тем более на празднике, где хочется отдохнуть. 

Решением считаю нужно разделить инст на "Нормальный" и "Мифический". В одном бегаем на чиле и ловим плюшки, где каждый день шанс дропа приравнивается до уровня "Мифический" - все же праздники как никак (На разные категории конечно: Бижа, Оружие, Шмот и Обычные каты). В другом же "потеем", например, как это было до облегчения инста, и в случае недели изобилия имеет возможность достать книгу.

Спойлер

Любой праздник это бизнес, а праздничные инсты хорошие места отмывания денег.

• Author
3 часа назад, Darkstyle сказал:

И вот это уже печально. Очень печально что проект, в который раньше вкладывали душу, сейчас просто для прибыли. Потому что иной причины, почему разработчики не занимаются этой проблемой, я найти не могу. Это должна быть прям задача номер один для них, важнее нового ивента или даже ребаланса, но они будто хотят делать вид что слона в комнате нет

В том и проблема, что твины не приносят прибыль. Им просто влом сделать норм систему дропа, а значит я могу спокойно юзать эту дыру игровую и зарабатывать.

5 часов назад, Darkstyle сказал:

Абсолютно не согласен, ивентовый новогодний инст не должен быть тяжелым, слабые пачки действительно ощущали прям серьёзные трудности в инсте, даже с аккуратной игрой.

Щас тебе рассскажут, как "они" проходили твином +0 инст, одним пальцем, левой ноги. 

11 часов назад, Horimiya сказал:

А так я не жалуюсь

Сама тема - жалоба

7 часов назад, Horimiya сказал:

а значит я могу спокойно юзать эту дыру игровую и зарабатывать

На твинах бесконечный вын. Ничего не мешает водить твины. Разработчики абсолютно не против.

2 часа назад, Salamander сказал:

Судя по ребалансам вы используете статистику вообще с другой игры:idontcare:

Статистика кто сколько падает в инстах мало как связана с ребалансами. 

Да и сами ребалансы тоже вполне логичны, если смотреть с точки зрения игрока амбера. Для них ребаланс должен быть абсолютно логичен.

А другие сервера не настолько уж и важны.

• Author
8 часов назад, Hedfuc сказал:

Статистика с вами не согласна )

Я говорю на основе собственных наблюдений. Челы по кд падают. У меня за два часа бегания почти каждый заход умирало 1-2 чувака, собственно как и раньше.

21 минуту назад, Darkstyle сказал:

Да и сами ребалансы тоже вполне логичны, если смотреть с точки зрения игрока амбера. Для них ребаланс должен быть абсолютно логичен.

Фиг его знает, храмов больше не стало, чк тоже, Вары по прежнему на дне популярности... Вожди как были, так и есть, ханты урон не потеряли. По сути все как было, так и осталось, просто теперь есть имбопалы.

51 минуту назад, Darkstyle сказал:

Статистика кто сколько падает в инстах мало как связана с ребалансами. 

А другие сервера не настолько уж и важны.

От серва статистика персов не измениться, они апают и так сильные навыки и фиксят или же не трогают годами слабые, при этом даж не используют статистику связаню с навыками вообще...

6 часов назад, Horimiya сказал:

Я говорю на основе собственных наблюдений. Челы по кд падают. У меня за два часа бегания почти каждый заход умирало 1-2 чувака, собственно как и раньше.

Фиг его знает, храмов больше не стало, чк тоже, Вары по прежнему на дне популярности... Вожди как были, так и есть, ханты урон не потеряли. По сути все как было, так и осталось, просто теперь есть имбопалы.

Да нет, все кого ты назвал действительно получили нерф или буст. Но при таком дизбалансе как у вас на сервере, эти нерфы или апы все до одного места. Хоть в нулину убьют вождей, будет тоже самое)

• Author
35 минут назад, Darkstyle сказал:

Да нет, все кого ты назвал действительно получили нерф или буст. Но при таком дизбалансе как у вас на сервере, эти нерфы или апы все до одного места. Хоть в нулину убьют вождей, будет тоже самое)

У нас разница в кол-ве гор и ушей минимальная, по отношению к другим серверам.

В 01.01.2025 в 13:12, Horimiya сказал:

соблюдать "правила" подземелья:

"Правила подземелья" сейчас сильно изменились. В целом из основных всего одно:
Ходить в подземелье обязательно (привет знания).
И так как ходить в подземелья обязательно, то они не должны быть душными и сложными. Лично мне это не нравится, но большинству заходит. 

• Author
1 час назад, lemonage сказал:

Лично мне это не нравится

Мне тоже. Не нравится, что игра из якобы Хардкорной превратилась в место для твиноводства и тупого гринда.

11 минут назад, Horimiya сказал:

Мне тоже. Не нравится, что игра из якобы Хардкорной превратилась в место для твиноводства и тупого гринда.

2 вкладки под навыки это хардокор:barbarian:

4 часа назад, Horimiya сказал:

У нас разница в кол-ве гор и ушей минимальная, по отношению к другим серверам.

Дело ведь не в количестве, а всегда в первую очередь в организованости и подготовке.

Мы в своё золотое время одними винами воевали против союза из двух ги ушей и одной горской, с примерно в 2 раза меньшим у нас онлайном по сравнению с ними.

• Author
53 минуты назад, Darkstyle сказал:

Дело ведь не в количестве, а всегда в первую очередь в организованости и подготовке.

Мы в своё золотое время одними винами воевали против союза из двух ги ушей и одной горской, с примерно в 2 раза меньшим у нас онлайном по сравнению с ними.

Я книгу твином снял. Лан, админы рил не зря инст фиксили...)))

Ну вот, наныли, теперь инст втихаря обратно усложнили... Вот зачем было это делать так? 

14 часов назад, Horimiya сказал:

Я книгу твином снял. Лан, админы рил не зря инст фиксили...)))

Поздравляю конечно, но не одобряю твиноводство.

• Developer
В 03.01.2025 в 11:28, ascoc сказал:

Ну вот, наныли, теперь инст втихаря обратно усложнили... Вот зачем было это делать так? 

Никто ничего не трогал.

14 часов назад, lemonage сказал:

Да это твинов запустили, вы там в своей статистике фильтр 10+ лвл поставьте :troll_face1:

Мы знаем, как это работает, спасибо. Но нет, это не из-за твинов.

• Author
33 минуты назад, Hedfuc сказал:

Никто ничего не трогал.

Мы знаем, как это работает, спасибо. Но нет, это не из-за твинов.

Чего не спим... А как же здоровый образ жизни? Меня это не касается, я живу как бомж, последний кредит на игру потратил, о каком здоровье тут речь.