Jump to content
  • Новые ответы

• Нет ни слова о том, как это спасёт от бд, который кинул подрез. От рея, когда жрец кинул сало и перемир. От жнеца, который прыгнул и дал стан на 7 секунд или елементарно от варов, рогов, вожди еще ладно. Чк не инициирует первым, не шотает за 1 стан и не может пережить прокаст любого равного физ дд класса. В этом плане его от ханта отличает только камень по сути. Это весь перечень его проблем. По виду темы, автор не понимает что происходит вокруг. Что именно будут реанимировать???
    • Не могу зайти в игру, бесконечная загрузка, телефон на андроид не старый. И купить ЧМ не могу. Входит только через впн и с впн не могу купить ЧМ. Раньше такого не было. Пробывал удалять игру...   
    • Это всё мусор. Большинство скиллов у чк топовые и крайне играбельны. Проблема чк в его базовых статах. А именно маг дд. Конкурировать с любым горским физером по урону (физ закл, физ вождь, тем более хант, теееем бооооллееее жнец!) чк может начать исключительно если ему поднимут урон минимум в полтора раза. У ханта вообще 4 стана есть. На 1 меньше, чем у чк.  Так что проблема здесь не в скиллах, не в талантах, ни в чём другом, как в самом базовом стате. Маг уроне. Сколько соберет топовый чк максимум маг урона? Хант и любой другой класс соберет в полтора раза больше, имея при этом выше показатели пробива. Любой физ дд класс нуждается в 1-2 стане (4-8 секунд) чтобы шотнуть противника. Тем более в групповых боях. Чк может не хватить этого времени.  Урон неконкурентный. Сейчас чк это саппорт для физ ддшников. У класса с третьей веткой и веткой ассасинов - 5 скиллов контроля, 3 тала/навыка на срез входящего урона и 4 разные хилки с талантов и навыков (всё из этого можно качнуть одновременно, но с потерей урона). Вы реально думаете еще какой нибудь другой скилл исправит положение чк имея вышеперечисленное? Ханты и реи по 1300-2100 с автоатаки дамажат. 
    • Те же ловли хорошо закрывает медведь 
    • Всё бы ничего, но пве челики любят покупать сундучки и вынос. Вся эта арена и эти обсуждения баланса ничто в сравнении с тем, что донится просто рандомными типами, которых вы называете бомжи. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...