-
Новые ответы
-
Если бы проблема была бы не с игрой, не было бы такого, что на один аккаунт я могу зайти, а на другой нет, так же при включённом впн заходит не на всех персонажей
-
Ты пытаешься перекрутить слова. Я говорю что в этом беда, а не то что писать не можно. Я пытаюсь задефать от абсурдных утверждений о имбовости искупа, и допольнить эти утверждения условиями, при которых этот скил может выдать такой импакт. О да, я вижу насколько жрец сильный в 5/5. Это ведь тоже своего рода масс замес. Накинуть искуп и кару с 1 ярдом по области - на этом все. Сильный пал, вождь, маг, но уж точно не жрец. Пишет человек, который писал что жрецы были очень сильны... Невозможный, потому что хп просаживается хаотично, у всех будет разный % хп. Да не будет у тряпки 12к без особых бустов. Книга + еда + банка - это где-то 10-11к, но не суть. Потому что жалуются на 9 целей, вот я и пишу пример. Потенциально да, способный выхилить, но этот потенциал будет редко реализован. Эффективный может быть на гвг, где есть возможность быстро хильнуть, но не арена. Тик хил лучше так или иначе, даже если он будет хилить меньше, особенно на арене - это мое мнение. Пати вождей так быстро сносят лицо, что ты не успеешь даже накинуть тот искуп, не говоря о том чтобы жрец выхилил патю. Но я бы посмотрел видос, где жрец способный на подобное. Почему игнорировать другую? Я не имею претензий к диспелу. Единственное что тут общее с зоной чк - это проблема приоритетов. Поэтому потенциал искупа в разы сложнее реализовать. Вождь ощутимо быстрее лицо ломает, как в цель так и в массах. Под магом можно чилить, а под вождем нет. Баланса никогда не было. Апают то что нужно фиксить и фиксят то что нужно апать - база.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements