Jump to content
  • Новые ответы

• Ну я подумал что ты приоавниваешь бафы к дебафу
    • Покажи мне где я говорил что я запрещаю. Люди, которые не играли на определенном персонаже, имеют хуже понимание этого персонажа и его тонкостей - это же очевидно. И диалог с людьми на форуме это подтверждает каждый раз.  Они имеют право говорить, но обычно эти обсуждение далеки от реальности.   Потому что адекватный человек не скажет, что жрец был сильный до ребаланса. Нет желания мусолить эту тему. Как раз для вас. Я не видел на форуме обсуждений других скилов. Я вижу сплошное нытье про искуп, и только. Хотя о чем еще можно говорить? О каре?   А теперь добавим сюда все то что я писал тут  и мы получим реальный импакт скила. Это то, о чем все забывают при обсуждении искупа. Не будет ситуации где у тебя 9 человек с 100/10000 хп, ты кидаешь искуп и он хилит всех. Скил сильный, и потенциал есть, но насколько он реализуем на практике? Вот в чем вопрос. Поэтому любой тик хил на группу на деле выхилит больше, в большинстве случаев.   Между "иметь возможность" и "поднять" огромная пропасть. С появлением вождей, снести половину хп явно не проблема.   Так мы обсуждаем хил, и то, почему вы заблуждаетесь, когда говорите о 12-15к хила. Я пишу о реализации именно этих 12-15к.   Еще бы имея вождя в арсенале, который сносит лицо в разы быстрее чем маг, горам дали столько масс хила. Но это уже другая история. Этот хил с видео на практике никогда не будет реализован, или с очень малым шансом, и я писал почему.
    • Такова реальность, не будет тягаться с шамом и друидом, никому не будет нужен. Зачем тогда пал, когда есть друид? Да, он жирнее, но жир не поможет команде.    Надеюсь им станет дк   Скорее всего это связано с тем, что их постарались набрать для гвг в ги. Вот это я однако опозорился Ты видишь фикс рея? Может быть ханта, или бд? Я нет... Разумеется с таланта срежут 1% и к пати прикрутят, и кучу всего сделают, еще и базовый хил там подрежут. Но врятли этот фикс кто то заметит.    С чем я согласен в теме на данный момент:   1. Привязка таланта к пати  2. Небольшой срез % значений в таланте  3. Фикс оков и стана тп(у двуруч пала уже фулл массовый контроль двумя скиллами)     Что в идеале хотелось бы увидеть, но это на кучу лет работы:   0. Паладин при саппортинге должен терять собственный жир, как, например, рука стража, которая просто урон по тиммейтам перекладывает на самого стража.  1. Привязка тала к магической силе паладина, ибо физ пал не должен обладать таким саппорт потенциалом(естественно физ палам это как либо компенсировали бы, не накидывайтесь).  2. Привязка скорости тиков таланта к кд паладина. Например, сейчас тик раз в 3 сек, сделать раз в 6 секунд. При этом, благодаря параметру кд при 100% можно разогнать хил опять же до тех 3 секунд. Во первых, это опять же подрежет хил у слабых паладинов, во вторых заставит носить бижутерию на кд, например, браслеты с подчином с постов, а это минус жир(устой, хп).  3. В третьих, добавить стат на исходящий хил.  Это позволит собирать сильных саппортов, при этом жертвуя другими статами, а так же разделит новичков и старых игроков.   Позже распишу подробнее когда будет время, надеюсь. 
    • Ну накинули кешбек после многочисленного нытья и всех правок, в кое-то веке хоть что-то заметили.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• neku earned a badge
      World Creation 2024
    • Utoplen earned a badge
      Loyal I
    • Ricardo Adrian DMauss earned a badge
      World Creation 2024
    • Matsumoto earned a badge
      World Creation 2024
    • Helnex earned a badge
      Loyal VI