-
Новые ответы
-
что-то лично у меня не возникает больше желания создавать новых чаров, по крайней мере последние мною созданные персы это вж и ловец, после них у меня не было ни малейшего желания качать нововышедших персов(храм и жнец) от слова совсем... Так что даже если выйдут новые классы, какими бы они имбовыми не были, лично я, точно уже не буду их качать, т.к. знаю что за волокита ожидает меня в последствии)
-
Клиент не видит, с какого именно интернета вы заходите. Соединение по этому каналу либо идёт нормально, либо не идёт, и на самом деле, на пути от вас до сервера может быть множество препятствий (знают ли он них операторы или нет, мы однозначно сказать не можем).
-
U guys just make arena free .real problem will be automatically solved.thats it
-
Лично я хотел бы две новые класса, использующие лук и арбалет, и два новых класса полной магии. Один стрелок для Форсакенов и один для Избранных. Это могли бы быть стрелки с механиками скрытности, что отличало бы их от двух существующих стрелков. Для Первенцев — маг, атакующий на расстоянии, без особой выживаемости в одиночку, с магиями, фокусирующимися на молниях и ветре. Он будет быстрым, но хрупким. Для клана гор — более устойчивый маг, который должен входить в самую гущу битвы (похожий на мага Избранных). Он использовал бы магию земли и магмы, это был бы Геован. Всегда есть люди, готовые создать нового персонажа, особенно старые игроки, которые больше не играют по какой-то причине.
-
Да это то понятно, сам следил, но раз провайдер пишет что все окей( и иногда даже могу зайти с моб интеренета) то проблема хде то точна есть ( благодррм вас за помощь
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements