Jump to content
  • Новые ответы

• Если это не проблема клиента, тогда чья? Сейчас тоже словил такую проблему. С wifi  окей, с мобильного не фуричить.  Оператору уже писал, сказали никаких блокировок и прочего  от них не было (
    • Просто сделать так, чтоб тал в 1 ветке учитывал ток лечение от навыков 
    • И реверсивный искаж вара). Я говорю не в 0 убить, онли палку, а чуть цифры уменьшить, вместе со всем масс хил потенциалом ушей ИЛИ дать горам такую же возможность массово хилить.   В тале дк не вижу ничего имбалансного, хотя он удобный и прикольный, сам его хотел бы), но он слабее искажа в 10 раз. Тал просто повышает выживаемость дк, помогает с шансом превратить 4к с скилла рея в 3.4к. Ничего сверхъестественного     Тал некра силен. Но тут есть некоторые моменты. Из плюсов то что он действует на всю локу. Единственное преимущество все  Минусы: -онли пати -бафф в виде плюшек от осуствующего хп фулл пати, просто не будет работать (обладатели книги крови шарят) Все, я бы сравнил и эффективность ещё, но мне день формулу выдумывать как ситать). Почему талт некра не надо фиксить, камон, у ушей и так в 5 раз больше масс хила....   По поводу пала: мало того что он хилит как тики неистова 4/4 (тоже каждые 3 сек, и тоже 4%), так он по КД весит (у вара тока 4 тика прокает) и что меня больше всего смутило, то что кидается на 8 рыл. На мой взгляд ограничить количество целей до - 5, сделать приоритет на пати и возможно с 4% сделать 3%. И притензий к талу не будет  Жесть, я думал он другой. Знал что масс хил на пати, но ето жесть, слишком синергичный эффект получается. Я этого не хочу, но к сожалению, на мой взгляд пал нуждается в серьезных правках
    • Чем должен выигрывать бои танк?
    • Некр как бы сап он и должен хилить, а вот пал это танк по идеи Но не хватало что он хилит соло хилом как жц/некр ему и по масе дали хил пасивный. Почему дк такие бесполезные в масс файтах.  Горам нужно собирать вж некр шам чк для норм игры на гвг Ушам же достаточно маг и пал  Уши даже хилов не качают, а тупо все на дд сидят. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Angelo Felipe earned a badge
      Loyal V
    • Angelo Felipe earned a badge
      World Creation 2024
    • Infernales earned a badge
      World Creation 2024
    • Thimir earned a badge
      World Creation 2024
    • Easymeow earned a badge
      World Creation 2024