Jump to content
  • Новые ответы

• Чем должен выигрывать бои танк?
    • Некр как бы сап он и должен хилить, а вот пал это танк по идеи Но не хватало что он хилит соло хилом как жц/некр ему и по масе дали хил пасивный. Почему дк такие бесполезные в масс файтах.  Горам нужно собирать вж некр шам чк для норм игры на гвг Ушам же достаточно маг и пал  Уши даже хилов не качают, а тупо все на дд сидят. 
    • Потому что горы не следуют. Глупый ответ, правда? Такой же и вопрос.   В том то и беда, что большинство сует носа туда, где ничего не понимает, поэтому и обсуждают. Ты же пишешь о том что жрец был сильным до ребаланса, хотя все прекрасно понимают что это не так (разве что в пве, но я не думаю что мы говорим по пве). И аргументировать это искупом - это глупость.   Это должно отменить такую уверенность в этом крите, особенно если мы говорим о 9 целях, и шансе, что жрец хотя бы половине из этих целей по 6к выхилит. Урона у вождя полно, как в цель так и в массах. И забафанным 1/1 у жреца есть шансы, но нет шансов отхилить толпу одним искупом.   с 3% сопры есть возможность избежать контроля, но какой шанс? Также с искупом. Чтобы реализовать этот хил, должно сойтись много факторов. Тогда я не понимаю почему вы жалуетесь на 9 целей... Снимает дебафы, но это никак не влияет на эффективность хила.   У большинства без книг. 
    • Увы, это не клиентская проблема..   Могу предложить только подключиться к альтернативной сети в качестве временного решения.    Вот тут есть советы:      
    • Ты читал тал на ауру в 1 ветке обычных талов? 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Thimir earned a badge
      World Creation 2024
    • Easymeow earned a badge
      World Creation 2024
    • Tapohek earned a badge
      Loyal III
    • Tapohek earned a badge
      World Creation 2024
    • Masterlord went up a rank
      Hero from Nowhere I