Jump to content
  • Новые ответы

• Объясняю. Потому что такой билд не играбелен в рандомных режимах и не играбелен после апдейта. Он может доставить проблем максимум 1 на 1 и лишь классам без урона, но вот проблема, сам чк в таком билде никого не пробивает, а значит у него должен быть напарник ДД, только вот чк крайне @#$%мовый сапорт после апдейта, который ни себя не сейвит, ни тимейта. Раньше можно было играть от кровавой дани и кое-как спасать тимейта своего, так как сам чк жил, сейчас так не выйдет.  Большинство именно по этому и играет от урона, что он сейчас банально лучше в большинстве ситуаций. Правды ради, Веремин то тебя не убил, только ману выжег (но я ещё хочу узнать его мнение кнш про тест).
    • Я же ушёл, не играю в игру уже хрен знает сколько времени Сложней? А слово невозможно в твоём лексиконе есть? Сейчас пве контент, да в принципе любой контент строится на наличие вампа. Большинство классов будут у респа стоять и курить, потому что ни танк, ни хил, не смогут засейвить тех, кто будет получать переодический урон от нереального количества мобов и дотов. Вроде взрослый человек, есть опыт игры, но походу пвп, чувство неполноценности и зависть сильно на мозги повлияли, что логика и критическое мышление стало полностью отсутствовать. Тебе не раз на пальцах объясняли, что любое ослабление вампа ведёт к тому, что пве контент будет непроходимым из-за меты давать в инстах кучу мобов и дотов. 
    • У меня другая теория. Нет различений между Админ форума/разработчик. А так же нет Холмс/не Холмс. Максимум 2-3 чела с разных акков сидят,по сменно
    • Лет 10 назад это предлагали другие,лет 5 назад это предлагал я,теперь вы,через 5 лет еще кто то. Разработчик терпелив,он ждет когда вам надоест и вы бросите своих прокачанных персов и создадите новых.  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Serophome earned a badge
      World Creation 2024
    • TheCabbage earned a badge
      World Creation 2024
    • nikk- earned a badge
      World Creation 2024
    • Hollimon earned a badge
      World Creation 2024
    • Delux earned a badge
      World Creation 2024