Jump to content
  • Новые ответы

• вот это пал танчит сильно, пофиксить бы пассивку
    • У вас какой-то странный фетиш искать старые коменты(но хотя бы не четырехлетней давности😁) и подгонять их смысл под нынешнюю ситуацию. Это так не работает, если что. Хоть и звучать может смешно, мол вот поймали дурачка на словах! Что в моей теме кадр пытался что-то этим доказать, что тут, это выглядит максимально странно.    Доминация гор на амбере не имеет никакого отношения к силе гор. Горы амбера ничем не сильнее гор топаза или гор руби, конечно в соотношении масштабов. Просто на амбере уши заняты склоками между собой, вот и вся разница. Я очень хочу чтобы уши на амбере наконец-то разобрались с вредителями внутри фракции и горы амбера точно так же ощутили себя, как горы на всех других серверах. Может тогда и до разработчиков дойдёт что они идут куда то не туда.
    • Здравствуйте! Для чистоты эксперимента рекомендую очистить кэш в браузере, скачать подходящую версию клиента заново и поиграть. Возможно, у вас предыдущий вариант клиента продолжает неправильно себя вести
    • Жаль что репу альмахада в БП не положили, ради нее купил бы. А так не вижу смысла
    • Не пиши этот кринж, пожалуйста. Это отдельная игра, даже если она использует классическую базу классов, в мелочах отличия колоссальные. Чернокнижники например кинжалы и мечи не носят, помимо посохов) В этой игре отдельный баланс и паладин из этого баланса сейчас очень сильно выпадает. Если пал должен быть в логике разработчиков универсальным классом, то он должен быть слабее всех узконаправленых. Слабее живучесть чем танков, слабее хил чем у хилов и так далее. Он не может одновременно превосходить танков в жире и хилов в лечении, понятно?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...