Jump to content
  • Новые ответы

• Ну я ачивку легендарную беру, она важна, как бы. А за сами жетоны есть много кайфовых костюмов + пара неплохих оболочек. Даже на не самом активном серве (руби) раскупили 50 к жетонов мгновенно. Да и за турики награда-то крутая будет, 100 сундов зимы - это не хухры-мухры
    • Суть идеи хорошая. Я бы только всю локацию со статуей сделал мирной. Условно, в портах ивентов обычно 2 локации - одна из них со статуей будет безопасной, а на второй уже можно устраивать замесы, но при этом у нежелающих в этом участвовать будет шанс продолжить заниматься своими делами.
    • Ну про маг палов я и не пишу, они вроде не играбельны для арены, или слабые хз у нас нет таких палов на арене. 
    • Давай возьмем самую популярную ММО РПГ игру World of Warcraft. В этой игре у паладина есть 3 спека, дд(которого в варспире к сожалению нету, ну мб физовый что-то может показать, про маг. палов урона там нету) хил(после ребаланса, как талики начали скейлится, пал начал показывать свой хил, до этого палы не могли никак выхилить нынешний урон в игре, разве что только с магом удавалось, потому что это самый жирный дд на ушах) и танк. Ну зачилься, чувак. Я видел палов на руби, там большинство физовые, маг. палы не выдают такой урон.
    • Пал выдает очень хороший прокаст, в полне достаточный что бы убить противника, чего не должно быть с учетом остальных сильных сторон пала, телепорт знамя удар оковы не оставляют шансов многим классам 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Blyxayluk earned a badge
      World Creation 2024
    • Senior earned a badge
      World Creation 2024
    • Exel-EU earned a badge
      World Creation 2024
    • ojjoste earned a badge
      World Creation 2024
    • Aranity went up a rank
      Hero from Nowhere II